SPEDIZIONE GRATUITA DI 120.-

0
3'950 Prodotti ecologici e Naturali
Prodotti organici, rispettosi del corpo e della terra
Carrello 0
Olio essenziale - Geranio rosat Bourbon BIO - 5ml - Farfalla

Olio essenziale - Geranio rosat Bourbon BIO - 5ml - Farfalla

14,40 CHF Tasse incluse

Il geranio ha un profumo dolce e molto femminile. Rafforza le difese immunitarie, ripristina la pazienza e la forza e assicura un'atmosfera armoniosa.

Farfalla qualità impeccabile

  • Produttore svizzero
  • Oli essenziali 100% puri e naturali
  • Nessuna miscelazione.
Riferimento
xxrosegbb
Disponibile
Totale Valutazione Totale Valutazione:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 recensioni

Vista valutazione
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Aggiungi recensione Vedi recensioni Vedi recensioni

Profumo: floreale, femminile, caldo Proprietà: equilibrante, rilassante, confortante per il cuore e l'anima, protettivo Il profumo del geranio è dolce e molto femminile. Rafforza le difese immunitarie, ridona pazienza e forza e assicura un'atmosfera armoniosa. Aiuta in caso di pelle impura/secca/stressata, tensione nervosa, problemi femminili dovuti a squilibri. Fornisce equilibrio, pazienza, forza e protezione. Suggerimenti: se la difficoltà a "lasciarsi andare" impedisce di addormentarsi, mescolare 3 gocce di questo olio in un olio biologico di base per la cura della pelle e applicare sullo stomaco o sui reni, quindi massaggiare delicatamente per favorire la penetrazione. Per gli usi aromaterapici, consultare la letteratura specializzata!

Qualità Produzione biologica controllata
Certificazione Ecocert
Origine Kongo
Parte della pianta Erba
Nome botanico Pelargonium x asperum
Certificato vegano
Estrazione Distillazione a vapore

In Svizzera il nome Farfalla è garanzia di qualità impeccabile:

  • Oli essenziali 100% puri e naturali
  • Nessuna miscelazione.
  • La maggior parte delle nostre essenze proviene da coltivazioni biologiche controllate o da raccolta selvatica.

Consigli generali di sicurezza sull'uso degli oli essenziali

Precauzioni d'uso applicabili a tutti gli oli essenziali

  • Tenere fuori dalla portata dei bambini.
  • Gli oli possono essere utilizzati singolarmente o in combinazione, ma non bisogna superare i rapporti di diluizione consigliati. Come regola generale, dal 3% al 5% massimo di olio essenziale.
  • Non applicare mai un olioessenziale puro sulla pelle (soprattutto sulle mucose)
  • Evitare il contatto con gli occhi (in caso di contatto accidentale, sciacquare abbondantemente gli occhi con acqua). Se gli occhi continuano a bruciare dopo 10 minuti, consultare un medico.
  • In caso diingestione accidentale grave, non indurre il vomito, bere almeno mezzo litro d'acqua e consultare un medico o contattare il centro antiveleni più vicino.
  • Non utilizzare in caso di gravidanza o allattamento (solo alcuni prodotti possono essere utilizzati con il dosaggio appropriato).
  • Non utilizzare sui bambini di età inferiore ai 3 anni (solo alcuni prodotti possono essere utilizzati in dosi adeguate).
  • In generale, un olio essenziale deve essere fortemente diluito in un vettore (come un olio vegetale). Mettere un olio essenziale puro sulla pelle può essere molto pericoloso!
  • Se non diversamente indicato, non superare una concentrazione del 5%
  • Alcuni oli "citrici" non devono essere applicati sulla pelle prima dell'esposizione al sole (tranne che nello shampoo o nel sapone, perché verranno risciacquati). Alcuni oli essenziali sono fotosensibilizzanti (sensibili ai raggi UV) o possono causare la comparsa di macchie di pigmentazione sulla pelle.
  • Alcuni oli essenziali possono essere irritanti o contenere allergeni. Devono sempre essere testati su una zona molto piccola.

Scheda tecnica

Gamma
Farfalla - Oli essenziali
Ingredienti (principali)
Geranio
Certificazione
Vegan, EcoCert
Paese di origine (del produttore)
Svizzera
Paese di origine (materiali, ingredienti)
Kongo
Struttura
Liquido
Disturbi
Emorragia/Taglio, Scottatura, Acne, Sudorazione eccessiva, Eczema, Candidosi, Smagliatura, Infezioni vaginali, Cicatrice, Psoriasi, Couperose, Scongelamento, Dermatite, Ustioni, Varicosie, Infezioni della pelle/ascessi, Cellulite, Micosi, Crepe
Uso culinario
Cucina salata, Pesce, Bevande/Cocktail, Cucina dolce, Antipasto (verdure crude, insalate, zuppe, terrine...), Dolci
Lettera di classificazione
G