SPEDIZIONE GRATUITA DI 120.-

0
3'950 Prodotti ecologici e Naturali
Prodotti organici, rispettosi del corpo e della terra
Carrello 0
Nuovo Capperi biologici in olio d'oliva (Italia) - 120 g - Rapunzel

Capperi biologici in olio d'oliva (Italia) - 120 g - Rapunzel

6,55 CHF Tasse incluse

RapunzelCapperi biologici in olio d'oliva, una raffinata specialità italiana!

  • Raccolti a mano la mattina, ancora in boccioli chiusi
  • Conservati in olio extravergine di oliva per un sapore intenso e una consistenza croccante
  • Ideali per insaporire salse, insalate e pizze
  • Prodotto in Italia con metodi biologici certificati
Riferimento
300369015
Disponibile
Totale Valutazione Totale Valutazione:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 recensioni

Vista valutazione
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Aggiungi recensione Vedi recensioni Vedi recensioni

Rapunzel I capperi biologici sono una deliziosa specialità italiana, preparata con cura per preservarne tutto il sapore e la croccantezza.

Questi boccioli di cappero, raccolti a mano in Italia, sono marinati in olio extravergine di oliva, che conferisce loro un sapore unico e aromatico.

Un prodotto artigianale dal sapore autentico

Ogni cappero viene raccolto individualmente nelle prime ore del giorno, quando è ancora chiuso, per garantirne la freschezza e la consistenza. Preparati in una tenuta di famiglia in Italia, vengono poi conservati in una marinata di olio d'oliva e aceto di vino per un profilo di sapore ricco e delicato.

Usi suggeriti

Rapunzel I capperi sono ideali per esaltare il sapore di salse, insalate e piatti italiani. Aggiungeteli alla pizza per un tocco mediterraneo o ai piatti di pasta per un'esplosione di sapore. Consiglio: utilizzate anche olio d'oliva aromatizzato per i vostri condimenti.

Valori nutrizionali medi (per 100 g)

  • Energia: 1324 kJ / 322 kcal
  • Grassi: 34,00 g
  • di cui acidi grassi saturi: 6,30 g
  • Carboidrati: 1,20 g
  • di cui zuccheri
  • Fibra alimentare: 2,2 g
  • Proteine: 1,44 g
  • Sale: 1,943 g

Origine e certificazione

Questi capperi sono prodotti in Italia da agricoltori impegnati in pratiche biologiche certificate. Hanno il marchio EU-Bio, che ne garantisce la conformità agli standard ecologici dell'Unione Europea.

Istruzioni e note per la conservazione

Conservare i capperi in un luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura, tenerli in frigorifero e assicurarsi che siano sempre coperti dal loro olio per una conservazione ottimale.

Composizione


Capperi* (70%), olio extravergine di oliva* (25%), aceto di vino*, sale marino.* Ingredienti da agricoltura biologica

Scheda tecnica

Commestibile
Si
Ingredienti (principali)
Cavo, Oli vegetali, Sale marino, Aceto
Certificazione
AB, Certificazione biologica dell'Unione Europea
Paese di origine (del produttore)
Germania
Paese di origine (materiali, ingredienti)
Italia
Struttura
Liquido, Bruto