Fusilli di lenticchie Coral & Konjac - 200g - Aromandise
Effetto saziante - Alto contenuto di proteine e fibre - Senza glutine
Un delizioso sostituto della tradizionale pasta di grano.
Le lenticchie di corallo forniscono un sapore delizioso e proteine di qualità, il Konjac è ricco di fibre solubili, apprezzate dalla flora intestinale, ed è povero di calorie.
Deliziosa pasta fatta in Provenza! I nostri twist di lenticchie corallo e Konjac combinano le virtù, la consistenza e il gusto di questi due ingredienti!
Le lenticchie coralline portano i loro sapori deliziosi e le loro proteine di qualità, il Konjac la sua ricchezza in fibre solubili apprezzate dalla flora intestinale e il suo basso contenuto calorico. La combinazione di due ingredienti senza glutine per una pasta che è deliziosa come la classica pasta di grano.
Konjac è composto principalmente da Glucomannano, che contribuisce alla perdita di peso (*1) e al mantenimento di un livello normale di colesterolo nel sangue (*2).
Made in Provence - Vegan - Senza glutine - Effetto saziante - Ricco di proteine e fibre - Consistenza ferma e fondente
Pronto in 3 minuti!
(*1) Un consumo giornaliero di almeno 3g di glucomannano in tre dosi di 1g ciascuna (50g di pasta scolata), con 1-2 bicchieri d'acqua, prima dei pasti e come parte di una dieta ipocalorica.
(*2) L'effetto benefico si ottiene consumando 4g di glucomannano al giorno (200g di pasta scolata). È importante avere una dieta equilibrata e uno stile di vita sano. Il consumo con molta acqua è raccomandato per garantire che la sostanza raggiunga lo stomaco.
Usa
Da gustare caldo, freddo, in insalata.... e naturalmente con tutte le salse immaginabili: bolognese, pesto, crema...
Un prodotto ecologico con ingredienti di qualità
L'imballaggio delle nostre paste Konjac è riciclabile! Gli ingredienti sono accuratamente selezionati. La pasta viene accuratamente impastata, filata e tagliata e la pasta viene asciugata lentamente a bassa temperatura.
Neutralità del CO2
Riduciamo attivamente le emissioni di gas a effetto serra (EGES) delle nostre attività. Sosteniamo progetti nella misura delle nostre emissioni residue per aiutare a raggiungere l'obiettivo della neutralità globale del carbonio. Ecco perché il logo C02 Neutrality appare sulle nostre lenticchie di corallo Konjac.
Composizione
Preparazione vegetale biologica a base di lenticchie coralline e Konjac. Farina di lenticchie coralline*93%, farina di Konjac* 7%
*Prodotto dell'agricoltura biologica.
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Scheda tecnica
- Commestibile
- Si
- Certificazione
- Senza Gluten, Vegan, AB, Certificazione biologica dell'Unione Europea
- Paese di origine (del produttore)
- Francia
- Per (Sesso)
- Uomo, Donna
- Per età
- Bambini, Adulti, Bambini, Adolescenti