SPEDIZIONE GRATUITA DI 120.-

0
3'950 Prodotti ecologici e Naturali
Prodotti organici, rispettosi del corpo e della terra
Carrello 0
Salsa quadrata Bio, Curry giapponese - 90g, 5 porzioni - Aromandise

Salsa quadrata Bio, Curry giapponese - 90g, 5 porzioni - Aromandise

6,90 CHF Salva 15%
5,90 CHF Tasse incluse

Natexpo 2020 Gold Innovation Award: un minimo di sforzo in cucina per un piatto delizioso, veloce e adatto alla famiglia!

Una salsa a pezzetti con cui amerete cucinare!

È una salsa liscia e morbida con un piacevole retrogusto caramellato, molto confortante. Si sposa con tutti i tipi di ingredienti per un'infinità di combinazioni di gusto: verdure, amidi, tofu, pesce, frutti di mare, carne rossa o bianca...

Made in France - Vegan - Senza glutine - Sale ridotto - Senza olio di palma

Riferimento
SAUCA01
Disponibile
Totale Valutazione Totale Valutazione:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 recensioni

Vista valutazione
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Aggiungi recensione Vedi recensioni Vedi recensioni

Cos'è la Sauce au Carré®?

Una nuova famiglia di condimenti biologici!

Ispirandosi al curry roux, il piatto preferito dai giapponesi, Aromandise ha sviluppato le proprie ricette, con ingredienti di qualità, per realizzare piatti semplici, gustosi, sani e veloci!

Meglio di una salsa pronta, la Sauce au Carré® ha un alto valore nutritivo e permette di fare un vero piatto in pochi minuti. Il principio è: minimo sforzo in cucina per un piatto delizioso, veloce e adatto alla famiglia!

Tutte le ricette sono vegane, senza glutine, senza esaltatori di sapidità, senza olio di palma e con un contenuto di sale ridotto!

Impossibile sbagliare: tutti gli ingredienti in padella + Sauce au Carré® = lasciare che la magia accada!

La gamma è stata premiata con il Natexpo 2020 Gold Innovation Trophy!

Curry giapponese

Una salsa a pezzetti!
Vi piacerà cucinare con questo!

La Japanese Curry Square Sauce è una salsa liscia e delicata con un piacevole retrogusto caramellato, molto confortante. Si può usare con tutti i tipi di ingredienti per un'infinità di combinazioni di gusto: verdure, amidi, tofu, pesce, frutti di mare, carne rossa o bianca... alcuni aggiungono anche frutta come le mele!

Il principio della Sauce au Carré è il seguente: minimo sforzo in cucina per un piatto delizioso che è rapidamente pronto e che piace a tutta la famiglia!

Come cucinare con la salsa di curry giapponese?
Soffriggere gli ingredienti di vostra scelta (circa 150 g a persona): patate, carote, cipolle, tofu, carne, frutti di mare... in una padella con un fondo di grasso vegetale

Coprire con 3 cm d'acqua e cuocere a fuoco medio fino a quando gli ingredienti sono cotti
Ridurre il calore al minimo. Aggiungere un quadratino di polvere di curry per persona (18g). Mescolare per 5 minuti fino a quando non si è addensato. Accompagna il tuo riso bianco, la tua pasta... con un bel mestolo di curry giapponese!

Quali ingredienti devo usare per fare la Japanese Curry Square Sauce?
La Japanese Curry Square Sauce si sposa bene con un'infinità di ingredienti: patate, carote, porri, zucchine, cipolle, broccoli, mais, tofu, uova sode, pollo, pesce, frutti di mare, manzo, maiale... e molti altri! Variate i vostri piatti con la Japanese Curry Square Sauce semplicemente cambiando la combinazione dei vostri ingredienti!

Cosa c'è nellaricetta della Japanese Curry Square Sauce?
Ingredienti nobili come il burro di karité che sostituisce l'olio di palma, spezie saporite ed erbe profumate, farina di riso e fecola di patate per permettere alla salsa di addensarsi senza farina di grano e quindi senza glutine... Aromandise ha anche limitato la quantità di sale! Allora, felice?

Un po' di storia
Il curry è il piatto più popolare in Giappone! In Giappone, ogni persona lo consuma più di due volte alla settimana! È morbido e delicato, anche leggermente dolce, con un delizioso sapore caramellato che è molto confortante. È spesso servito con riso bianco e cucinato con verdure, carne, tofu e pesce.

Lì si mangiano con lo "tsukemono", piccole verdure in salamoia che ricordano i nostri sottaceti! Il curry giapponese è un curry roux, una tecnica culinaria francese adottata dai giapponesi per renderlo cremoso e spesso.

Composizione

Una ricetta sviluppata e realizzata in Francia!
Made in France - Vegan - Senza glutine - Sale ridotto - Senza olio di palma

Ingredienti: Miscela di spezie curry* 24% (curcuma*, zenzero in polvere*, aglio*, sale, coriandolo*, cipolla*, cannella*, chiodi di garofano*, pepe nero*, cumino*, senape gialla*, fieno greco*, paprika*, cumino*, basilico*, finocchio*, origano*, rosmarino*, timo*, salvia*), burro di karité*, farina di riso*, fecola di patate*, olio di colza*, polvere di pomodoro*.
*Dall'agricoltura biologica

Scheda tecnica

Commestibile
Si
Certificazione
Certificazione biologica dell'Unione Europea, AB, Vegan
Paese di origine (del produttore)
Francia
Per (Sesso)
Donna
Per età
Adulti, Bambini, Adolescenti