SPEDIZIONE GRATUITA DI 120.-

0
3'950 Prodotti ecologici e Naturali
Prodotti organici, rispettosi del corpo e della terra
Carrello 0
Rosmarino selvatico biologico delle Garrigues - 30g - Aromandise

Rosmarino selvatico biologico delle Garrigues - 30g - Aromandise

6,50 CHF Tasse incluse

Crescendo in un clima non molto mite, il rosmarino Garrigue ha sviluppato il potere dei suoi oli essenziali per difendersi, il che ci dà una pianta con una ricchezza aromatica molto potente

Questo rosmarino è raccolto a mano nelle Garrigues del sud della Francia

Il suo gusto vivace e rinfrescante con sentori di canfora è bilanciato da note limonose e leggermente amare.

Riferimento
PLS02
Disponibile
Totale Valutazione Totale Valutazione:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 recensioni

Vista valutazione
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Aggiungi recensione Vedi recensioni Vedi recensioni

Il rosmarino aggiunge una nota provenzale ai piatti salati ed esalta i sapori dei vostri dolci alla frutta. Il suo gusto vivace e rinfrescante con sentori di canfora è bilanciato da note limonose e leggermente amare. Questo rosmarino è raccolto a mano nelle Garrigues del sud della Francia

Crescendo in un clima non molto mite, il rosmarino Garrigue ha sviluppato il potere dei suoi oli essenziali per difendersi, il che ci dà una pianta con una ricchezza aromatica molto potente

Una cura meticolosa viene presa in ogni fase del processo di produzione, seguendo un approccio etico ed ecologico.

Suggerimenti per l'uso

Una pianta dalle note provenzali e limonose, perfetta per insaporire le vostre patate in camicia, il riso, i pomodori o la carne!

Un po' di storia

Una pianta con numerose virtù fitoterapiche che veniva usata dai greci nell'antichità per le fumigazioni sacre e per cucinare.

Un'eccezionale ricchezza aromatica

Le piante selvatiche si adattano al loro ambiente naturale per combattere gli attacchi esterni (clima rigido, insetti...). Per proteggersi e rafforzarsi, le piante producono oli essenziali che danno loro questo sapore unico ed eccezionale (3 volte più forte del timo coltivato).

Fabbricazione

Dalla garrigue al vostro piatto, una cura meticolosa in ogni fase
Raccogliendo con la falce, selezionando le varietà e la parte più saporita della pianta secondo un antico know-how. La lavorazione delicata e l'essiccazione a bassa temperatura - 35° per 48 ore - permettono di conservare tutti i sapori. Smistamento, selezione e stoccaggio a mano nel villaggio. Imballato a mano

Un approccio eco-responsabile
La raccolta e la lavorazione di queste piante aromatiche selvatiche rispettano i principi dello sviluppo sostenibile e dell'economia sociale e solidale.

Il tuo acquisto contribuisce così alla sostenibilità del mestiere del raccoglitore, una delle attività chiave per lo sviluppo e la conservazione dello spazio naturale delle garrighe.

Varie collaborazioni

Collaborazione scientifica con diversi laboratori di ricerca (CNRS, IAMM) e il professor Henri Joyeux (chirurgo del cancro, vedi il suo libro "Le thym et le chirurgien" éditions du Rocher).

Sperimentazione culinaria con i migliori chef
L'imballaggio è affidato a centri di assistenza attraverso il lavoro (strutture per l'integrazione delle persone con disabilità).

L'approccio di qualità Sud de France
L'etichetta Sud de France garantisce prodotti agricoli altamente tipici della regione Languedoc-Roussillon. Richiede un metodo di produzione responsabile che rispetti l'ambiente.

Composizione

Foglie e fiori di rosmarino selvatico*
*Prodotto da agricoltura biologica.

Scheda tecnica

Commestibile
Si
Ingredienti (principali)
Rosmarino
Certificazione
AB, Certificazione biologica dell'Unione Europea
Paese di origine (del produttore)
Francia
Paese di origine (materiali, ingredienti)
Francia
Struttura
Bruto