SPEDIZIONE GRATUITA DI 120.-

0
3'950 Prodotti ecologici e Naturali
Prodotti organici, rispettosi del corpo e della terra
Carrello 0
Zucchero da palma di cocco - 250g - Rapunzel

Zucchero da palma di cocco - 250g - Rapunzel

7,85 CHF Tasse incluse

Il dolcificante naturale dei tropici - lo zucchero di cocco è fatto dal nettare puro del fiore di cocco.

Riferimento
1400860
Disponibile
Totale Valutazione Totale Valutazione:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 recensioni

Vista valutazione
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Aggiungi recensione Vedi recensioni Vedi recensioni

Lo zucchero di cocco è un dolcificante sano e naturale, estratto dal nettare del fiore di cocco che, dopo l'evaporazione dell'umidità, cambia colore in una sostanza cristallizzata marrone densa.


È stato usato nella cucina tradizionale asiatica per molti anni, ma ora viene riconosciuto in Occidente per le sue proprietà nutrizionali e benefiche per il corpo.


È sottilmente dolce, quasi come lo zucchero di canna, ma con un leggero sapore di caramello. Il componente principale dello zucchero di cocco è il saccarosio seguito da glucosio e fruttosio.


Tuttavia il suo indice glicemico di 35 è considerato basso. È considerato più sano di qualsiasi altro zucchero. Può essere usato come sostituto dello zucchero per caffè, tè e cucina

 

I suoi nutrienti

È ricco di potassio, magnesio, zinco e ferro. Contiene anche vitamina B1, B2, B3 e B6. Rispetto allo zucchero di canna, lo zucchero di cocco ha 36 volte il ferro, quattro volte il magnesio e più di 10 volte la quantità di zinco.


La palma da cocco

Consumata da culture che risalgono a più di 5.000 anni fa, la palma da cocco è tradizionalmente usata nelle regioni tropicali del sud-est asiatico, dove è conosciuta come l'albero della vita. Se ne conoscono più di 300 usi, poiché tutte le parti possono essere benefiche: acqua di cocco, olio di cocco, zucchero, legno di cocco, per nominarne solo alcuni.

 

Vantaggi

Basso livello glicemico (controlla lo zucchero nel sangue)
Promuove la crescita delle ossa con il suo contenuto di fosforo e calcio
Promuove la crescita muscolare con il potassio
Mantiene il sistema nervoso in uno stato di calma
Riduce la pressione alta
Promuove la circolazione del sangue

 

Usa

Per dessert, pasticcini, bevande calde o cocktail

 

Composizione

Produzione
Il bocciolo del fiore di cocco viene tagliato e il succo del fiore di cocco esce. Il nettare viene raccolto in un contenitore e bollito per estrarre i cristalli di zucchero di fiori di cocco. Infine, lo zucchero di fiori di cocco viene essiccato, setacciato e confezionato

Prodotto in Indonesia


Informazioni di stoccaggio
Si prega di conservare in un luogo fresco e asciutto

Zucchero di fiori di cocco
* ingredienti coltivati biologicamente

 

Valori nutrizionali

basato su 100g

Valore calorifico   1635 kJ / 385 kcal
Fat   0,50 g
di cui acidi grassi saturi   0,00 g
Carboidrati   93,6 g
di cui zucchero   88,8 g
Fibra alimentare   0,6 g
Proteina   1,20 g
Sale   0,500 g

 

Vitamine e minerali

basato su 100g (% della quantità di riferimento)

Potassio   820,00 mg (41%)

Scheda tecnica

Commestibile
Si
Ingredienti (principali)
Cocco / Copra
Certificazione
Certificazione biologica dell'Unione Europea, Vegan
Paese di origine (del produttore)
Germania
Paese di origine (materiali, ingredienti)
Indonesia