KOSTENLOSER VERSAND VON 120.-

0
3'950 Grüne & natürliche Produkte
Bio-Produkte, die den Körper und die Erde respektieren
Warenkorb 0
Bio-Zwiebel-Keimsaatgut - 200g - De Bardo

Bio-Zwiebel-Keimsaatgut - 200g - De Bardo

16,80 CHF Bruttopreis

Zarter Geschmack und knusprige Textur, Quelle von Vitaminen und Mineralien, mit antioxidativen und antibakteriellen Eigenschaften.

Referenz
DB-6380
Nicht auf Lager
Gesamtwertung Gesamtwertung:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Bewertungen

Ansicht Bewertungen
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Add review Bewertungen anzeigen Bewertungen anzeigen

Die Bio-Zwiebelsprossen bilden schöne Zwiebeltriebe, die reich an Geschmack und Nährstoffen sind. Sie können Ihre Gäste begeistern, indem Sie die frischen und köstlichen Sprossen zu vielen kleinen Gerichten, Salaten und Rohkost hinzufügen. Zwiebelsprossen sind ein hervorragender Verbündeter in der Küche für gesunde und schmackhafte Rezepte

Bio-Zwiebelsprossen sind frischer und leichter verdaulich

Die Keimung von Bio-Zwiebelsamen ergibt frische, knackige und köstliche Mikroschoten. Abgesehen von ihrem delikaten und unvergleichlichen Geschmack sind Zwiebelsprossen in der Küche vielseitig einsetzbar. Sie können sogar ein paar Zwiebelsprossen auf Sandwiches, Burger und Salate legen, um den Geschmack zu genießen. Zwiebelsprossen sind gesünder und schmackhafter als die Zwiebel selbst und außerdem leichter verdaulich. Sie passen sehr gut zu Fisch-, Fleisch- und veganen Gerichten. Zwiebeln sind außerdem reich an Mineralien (Phosphor, Kalzium, Magnesium, Zink, Eisen) und Vitaminen (A, B2, B6, C und E). So können Sie leckere Rezepte zubereiten und gleichzeitig Nährstoffe tanken!

Wie kann man frische Sprossen essen?

Zwiebelsprossen sehen aus wie Mini-Schnittlauch und können in vielen Gerichten als Zwiebelersatz verwendet werden. Ihr milder, angenehmer Geschmack verleiht Salaten und Rohkost eine delikate Note. Sie sind eine ausgezeichnete, gesündere und schmackhaftere Alternative zu Zwiebeln und verleihen Beilagen, Suppen und vielem mehr eine knackige Konsistenz und einen angenehmen, milden Geschmack.


De Bardo Bio-Zwiebelsprossen werden biologisch angebaut. Sie ergeben schöne, leckere, knackige Sprossen, die Salaten, Rohkost und anderen gesunden und schmackhaften Gerichten mehr Geschmack und ein angenehmes Aroma verleihen

Tipps für die Verwendung

Um mit der Keimung des Bio-Zwiebelsaatguts zu beginnen, legen Sie das Saatgutpaket für 12 bis 24 Stunden in den Kühlschrank. Nach der Ruhezeit werden sie 6 bis 8 Stunden lang in heißem Wasser eingeweicht.


Die Keimzeit in einem Etagen- oder Glaskeimgerät beträgt in der Regel 9 bis 12 Tage und die Haltbarkeit im Kühlschrank 15 Tage.


Vergessen Sie nicht, sie während der Keimung dreimal täglich bei 16 °C zu gießen.

Keimen: ein Schatz an gesundheitlichen Vorteilen

De Bardo, ein 1992 gegründetes französisches Unternehmen, hat sich die außergewöhnlichen Eigenschaften gekeimter Samen zunutze gemacht, um seinen Verbrauchern gesunde und nahrhafte Produkte anzubieten. Keimen ist ein natürlicher Prozess, bei dem die Samen unter kontrollierten Bedingungen wachsen, um junge Sprossen zu erhalten. Diese Sprossen sind besonders reich an Vitaminen, Mineralien, Enzymen und anderen Nährstoffen, die für unsere Gesundheit wichtig sind. Die Marke De Bardo bietet eine breite Palette an keimfähigen Samen, die für alle Bedürfnisse und Wünsche geeignet sind, damit Sie die Vorteile des Keimens auch zu Hause voll ausschöpfen können.

Die Pflanzendrinks von Bardo: eine gesunde und leckere Alternative zu Milchprodukten.

Angesichts der immer häufiger auftretenden Nahrungsmittelunverträglichkeiten hat De Bardo eine Reihe von Pflanzendrinks entwickelt, um den Bedürfnissen seiner Kunden gerecht zu werden, die eine gesunde und ausgewogene Ernährung anstreben. Die Pflanzendrinks von De Bardo werden aus sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt, die aus biologischem Anbau stammen und laktose- und glutenfrei sind. Diese Getränke sind eine ideale Alternative zu Milchprodukten und bieten eine Quelle für pflanzliches Eiweiß, Vitamine und Mineralien, sind aber gleichzeitig leichter verdaulich und umweltfreundlich.

Das Geheimnis der Qualität der Produkte von De Bardo

De Bardo legt größten Wert auf die Qualität und Sicherheit seiner Produkte. Um eine vollständige Transparenz zu gewährleisten, wurde ein Instrument für das Qualitätsmanagement und die Rückverfolgbarkeit der Produkte eingeführt. Alle Zutaten und Endprodukte werden systematisch zurückverfolgt, getestet, beschriftet und von einem unabhängigen Labor (ISHA) analysiert. De Bardo verpflichtet sich außerdem, den Salz-, Zucker- und Fettgehalt zu reduzieren und gleichzeitig eine einfache und lesbare Nährwertkennzeichnung für die Verbraucher anzubieten.

De Bardo: Ein Akteur, der sich für Ökologie und Nachhaltigkeit einsetzt und großen Wert darauf legt, verantwortungsvoll mit der Umwelt umzugehen, indem er ökologisch nachhaltige Lösungen entwickelt.

SwissEcoShop.ch ist seit Juni 2023 der offizielle Importeur von "De Bardo" in der Schweiz, 
Die anderen Produkte der Marke (die Gesamtheit) folgen demnächst!

Datenblatt

Essbar
Ja
Inhaltsstoffe (Haupt)
Zwiebel
Zertifizierung
AB, UE zertifiziert, Vegan
Herkunftsland (des Herstellers)
Frankreich
Herkunftsland (Materialien, Zutaten)
Italien
Beschaffenheit
Roh