KOSTENLOSER VERSAND VON 120.-

0
3'950 Grüne & natürliche Produkte
Bio-Produkte, die den Körper und die Erde respektieren
Warenkorb 0
Bio-Porree Keimsaaten - 100g - De Bardo

Bio-Porree Keimsaaten - 100g - De Bardo

11,60 CHF Bruttopreis

Bio-Porree-Samen zum Keimen, im 100-g-Beutel, für die Zubereitung von köstlich knackigen Rezepten und Quellen von Vitaminen und Mineralien.

Referenz
DB-6335
Nicht auf Lager
Gesamtwertung Gesamtwertung:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Bewertungen

Ansicht Bewertungen
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Add review Bewertungen anzeigen Bewertungen anzeigen

Bio-Lauchsprossen gehören zur Familie der Liliengewächse und stammen ursprünglich aus dem Mittelmeerraum und dem Nahen Osten. Als Nährstoffquelle ist Lauch gut für die Gesundheit und verleiht der Küche einen angenehmen Geschmack.

Die vielen Vorteile von Lauch

Lauch ist einwahrer Nährstoffcocktail und hat viele gesundheitliche Vorteile. Er enthält die Vitamine A, B1, B2, B9, C und E sowie Mineralstoffe wie Kalzium, Eisen, Zink und Kupfer. Es hat auch eine harntreibende und antiinfektiöse Wirkung.


Wie Rotklee, Bockshornklee oder Brokkoli ist auch dieses Gemüse für seine entgiftenden Eigenschaften und seine Wirksamkeit bei Atemwegs- und rheumatischen Erkrankungen bekannt. Dank seines Nährstoffreichtums stärkt Lauch das Immunsystem und verringert das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen.

Wie isst man Lauchsprossen?

Bio-Lauchsprossen werden verzehrt, wenn die Sprossen 3 bis 4 cm groß sind. Sie sind besonders köstlich, frisch und knusprig und passen hervorragend zu Ihren verschiedenen Gerichten! Ihr Geschmack und ihr dekoratives Aussehen verleihen Ihren Gerichten eine originelle Note, ideal zum Toasten oder für Sandwiches. Sie können diese Bio-Porree-Sprossen auch zu Ihren Sandwiches, Salaten, Rohkost und Nudeln hinzufügen..


Um Ihren Rezepten eine originelle und gierige Note zu verleihen, entdecken Sie die Vielfalt der zu keimenden Samen De Bardo, gute und gierige Produkte aus dem biologischen Anbau.

Merkmale der Lauchkeimlinge

Es handelt sich dabei um kleine schwarze Samen, die getrocknet aussehen und einen feinwürzigen Geschmack haben. Die feinen Triebe haben eine leuchtend grüne Farbe. Weitere Informationen über gekeimte Lauchsamen finden Sie in dem Buch Vitalität und gekeimte Samen von Ludmilla De Bardo.


Verwenden Sie einen traditionellen Keimapparat oder einen Etagenkeimapparat, um Ihre Samen zu züchten. Die Keimung dieser gekeimten Lauchsamen ist sehr langsam und dauert zwischen 9 und 14 Tagen. Um ihre Keimkraft zu aktivieren, legen Sie sie über Nacht in den Kühlschrank, bevor Sie sie 6 bis 8 Stunden lang in einer Schüssel mit Wasser einweichen. Vergessen Sie nicht, sie abzuspülen, bevor Sie sie in Ihren Flachkeimer geben. Gießen Sie die Samen während der Keimung zweimal am Tag.


Beachten Sie, dass gekeimte Samen in einer luftdicht verschlossenen Dose 6 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden können.


Die Debardo-Keimlinge aus biologischem Anbau sind reich an Nährstoffen für köstliche Gerichte, die Ihrer Gesundheit zugute kommen.

Keimen: ein Schatz an gesundheitlichen Vorteilen

De Bardo, ein 1992 gegründetes französisches Unternehmen, hat sich die außergewöhnlichen Eigenschaften gekeimter Samen zunutze gemacht, um seinen Verbrauchern gesunde und nahrhafte Produkte anzubieten. Keimen ist ein natürlicher Prozess, bei dem die Samen unter kontrollierten Bedingungen wachsen, um junge Sprossen zu erhalten. Diese Sprossen sind besonders reich an Vitaminen, Mineralien, Enzymen und anderen Nährstoffen, die für unsere Gesundheit wichtig sind. Die Marke De Bardo bietet eine breite Palette an keimfähigen Samen, die für alle Bedürfnisse und Wünsche geeignet sind, damit Sie die Vorteile des Keimens auch zu Hause voll ausschöpfen können.

Die Pflanzendrinks von Bardo: eine gesunde und leckere Alternative zu Milchprodukten.

Angesichts der immer häufiger auftretenden Nahrungsmittelunverträglichkeiten hat De Bardo eine Reihe von Pflanzendrinks entwickelt, um den Bedürfnissen seiner Kunden gerecht zu werden, die eine gesunde und ausgewogene Ernährung anstreben. Die Pflanzendrinks von De Bardo werden aus sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt, die aus biologischem Anbau stammen und laktose- und glutenfrei sind. Diese Getränke sind eine ideale Alternative zu Milchprodukten und bieten eine Quelle für pflanzliches Eiweiß, Vitamine und Mineralien, sind aber gleichzeitig leichter verdaulich und umweltfreundlich.

Das Geheimnis der Qualität der Produkte von De Bardo

De Bardo legt größten Wert auf die Qualität und Sicherheit seiner Produkte. Um eine vollständige Transparenz zu gewährleisten, wurde ein Instrument für das Qualitätsmanagement und die Rückverfolgbarkeit der Produkte eingeführt. Alle Zutaten und Endprodukte werden systematisch zurückverfolgt, getestet, beschriftet und von einem unabhängigen Labor (ISHA) analysiert. De Bardo verpflichtet sich außerdem, den Salz-, Zucker- und Fettgehalt zu reduzieren und gleichzeitig eine einfache und lesbare Nährwertkennzeichnung für die Verbraucher anzubieten.

De Bardo: Ein Akteur, der sich für Ökologie und Nachhaltigkeit einsetzt und großen Wert darauf legt, verantwortungsvoll mit der Umwelt umzugehen, indem er ökologisch nachhaltige Lösungen entwickelt.

SwissEcoShop.ch ist seit Juni 2023 der offizielle Importeur von "De Bardo" in der Schweiz, 
Die anderen Produkte der Marke (die Gesamtheit) folgen demnächst!

Datenblatt

Essbar
Ja
Inhaltsstoffe (Haupt)
Lauch
Zertifizierung
Vegan, UE zertifiziert, AB
Herkunftsland (des Herstellers)
Frankreich
Herkunftsland (Materialien, Zutaten)
Italien
Beschaffenheit
Roh