Farine de Millet bio sans gluten - 500g - Soleil Vie
Mélangée à la farine de riz, elle permet de réaliser de nombreuses préparations culinaires, légères et digestes: pain, galettes, biscuits, cakes, béchamel
Farine de millet bio sans gluten - 500g
La farine de millet a un petit goût particulier qui permet de parfumer vos préparations.
Mélangée à la farine de riz, elle permet de réaliser de nombreuses préparations culinaires, légères et digestes: pain, galettes, biscuits, cakes, béchamel
Conseil d'utilisation
Il est possible de remplacer la farine de blé par la farine de millet jusqu’à concurrence de 50 % dans les préparations à gâteaux et de 80 % pour les biscuits.
Soleil Vie est une marque suisse née en 1973, qui n’a cessé de proposer des produits naturels et biologiques, bien avant que l’ère du bio n’apparaisse. En cherchant à être innovant pour participer au bien-être de ses consommateurs, Soleil Vie a développé une expertise nutrition qui lui permet d’avoir des gammes de compléments alimentaires et d’alimentation qui se concentrent sur les bénéfices nutritionnels qu’ils apportent, et la qualité de leur processus de production.
Les rythmes de nos vies aujourd’hui ne nous donnent pas toujours le temps d’apprécier les valeurs nutritives de ce que nous mangeons. Si l’on parle de prévention par la nutrition, c’est parce que Soleil Vie est convaincue qu’un apport équilibré et contrôlé de vitamines et minéraux, grâce à une alimentation saine, est indispensable pour une bonne santé.
Soleil Vie fonde ses valeurs autour de son engagement sur la qualité des filières d’approvisionnement, sur la fiabilité des produits, et sur les bénéfices santé qu’ils procurent.
Fiche technique
- Ingrédients (principaux)
- Millet
- Label Bio
- Sans Gluten
- Pays du fabricant (marque)
- Suisse
- Sans Gluten
- Oui