
Assaisonnement Bio pour viande d'agneau - 80g – Grand-St-Bernard

4,95 CHF
TTC
Délicieux mélange pour assaisonner vos préparations culinaires. Recette artisanale et historique développée dans les années 60 en Valais.
Assaisonnement Bio pour viande d'agneau - 80g – Grand-St-Bernard
Délicieux mélange pour assaisonner vos préparations culinaires.
Recette artisanale et historique développée dans les années 60 en Valais.

Utilisation
Cet assaisonnement délicatement parfumé accompagnera parfaitement vos préparations culinaires!
Ingrédients
Menthe*, poivre*, girofle*, ail*, noix de muscade*, cannelle, thym, basilic, sarriette, romarin, livèche, sauge, estragon, marjolaine, sel de cuisine (84%).* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Fiche technique
- Ingrédients (principaux)
- Thym, Sarriette, Menthe, Romarin, Poivre, Sauge
- Label Bio
- Le Bourgeon - Bio Suisse
- Pays du fabricant (marque)
- Suisse