
Cacao en poudre sans sucre - 250g - Destination

Cacao en poudre sans sucre - 250g - Destination
Le Centre de Caféologie a sélectionné cette poudre de cacao maigre 10-12% MG issu de l'assemblage biologique de cacaos Criollo et Sambirano d'Amérique Centrale. Son goût puissamment parfumé et aromatique en fait un grand cru. Fine et digeste, cette poudre est idéale pour la pâtisserie, confiserie, entremets, mousses, nappages, bouchées au chocolat...
Ingrédients issus de l'agriculture biologique et produits issus du commerce équitable (100% du volume total)
Le label indépendant Fairtrade / Max Havelaar vous garantit que ce produit a été certifié selon les standards internationaux du commerce équitable. En achetant ce produit, vous conbruibuez à l'amélioration des conditions de vie et de travail des producteurs/travailleurs de pays en voie de développement, et vous encouragez le respect de l'environnement.
Scheda tecnica
- Ingredienti (principali)
- Caffè, Cacao
- Certificazione
- Fairtrade
- Paese di origine (del produttore)
- Francia
- Struttura
- In polvere
- Tipo di bevanda
- Cacao