SPEDIZIONE GRATUITA DI 120.-

0
3'950 Prodotti ecologici e Naturali
Prodotti organici, rispettosi del corpo e della terra
Carrello 0
Garam massala biologico, Cellocompost Zero rifiuti - 35gr - Aromandise

Garam masala biologico, Cellocompost Zero rifiuti - 35gr - Aromandise

3,70 CHF Salva 21%
3,00 CHF Tasse incluse

La migliore soluzione a rifiuti zero per le spezie, vincitore di "innovafood" 2021: CelloCompost di Aromandise.
Un'esclusiva di SwissEcoShop.ch!

Il garam masala è una miscela di spezie tostate originarie dell'India. Si trova anche nelle Mauritius e nell'isola di Reunion.

Riferimento
CEGAR1
Disponibile
Totale Valutazione Totale Valutazione:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 recensioni

Vista valutazione
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Aggiungi recensione Vedi recensioni Vedi recensioni

Ingredienti : Coriandolo*, cardamomo*, pepe nero*, finocchio*, fieno greco*, chiodi di garofano*, alloro*, curcuma*, anice*, noce moscata*, cannella*, zenzero in pezzi*.
Paese: Vari
*Dall'agricoltura biologica

Conservare in un luogo fresco e asciutto
Europa biologica certificata


Vincitore del concorso "innovafood" 2021

Scopri la migliore soluzione organica a rifiuti zero per spezie e condimenti: CelloCompost di Aromandise!

I sapori sono preservati, la tracciabilità è assicurata su questa gamma di 42 spezie e miscele di spezie!

CelloCompost è innanzitutto una membrana protettiva ispirata alle pareti di cellulosa delle cellule vegetali. Questa protezione trasparente è 100% biosorgente da cellulosa di legno FSC, compostabile in casa e biodegradabile in 90 giorni! Vi si appone un'etichetta di carta riposizionabile: una volta a casa, si travasano le spezie in un contenitore adatto (disponibile in vetro resistente, metallo o accessori in silicone biodegradabile), poi si riattacca l'etichetta al contenitore: comodo per avere a portata di mano il termine minimo di conservazione, gli ingredienti e il nome della spezia!


Cello compost, riempimento

 

Un'offerta di qualità:

  • Sono stati sviluppati 9 canali negli ultimi 30 anni, di cui 8 in Europa e 1 in Tanzania, o direttamente con i contadini (Europa), o direttamente con una struttura locale che federa i contadini o i raccoglitori.
  • Questi canali commerciali diretti (movimento internazionale "direct trade") sono favoriti e concentrano le spezie nella gamma.
  • Questo permette di ridurre il trasporto, consolidare le forniture per ridurre l'impronta di carbonio, aumentare la rotazione per una maggiore freschezza e beneficiare di un efficiente controllo della qualità lungo tutta la catena.
  • La qualità è monitorata e promossa dalla coltivazione al confezionamento. Ogni lotto è controllato e l'alta portata garantisce una freschezza ottimale. Gli impianti di lavorazione e confezionamento sono di altissimo livello con mezzi sia manuali che tecnologici.
  • Le emissioni di gas a effetto serra (GHG) dell'intera attività dalla produzione sono ridotte ogni anno, e il loro saldo è completamente compensato a casa.

 

Scheda tecnica

Commestibile
Si
Ingredienti (principali)
Pepe, Fieno greco, Cannella, Chiodo di garofano, Anice, Ginger, Moscata, Curcuma, Laurier, Coriandolo, Finocchio
Certificazione
Certificazione biologica dell'Unione Europea
Paese di origine (del produttore)
Francia
Struttura
In polvere
Lettera di classificazione
G