Scatola di degustazione di tè giapponese in sacchetti - 6x 6 sacchetti - Aromandise
Una scatola di tè giapponesi da condividere con i tuoi cari!
Questa scatola contiene:
- 6 infusioni di Sencha
- 6 bustine di Sencha-Matcha
- 6 bustine di tè Genmaicha
- 6 bustine di Sencha Mint
- 6 bustine di Sencha Ginger
- 6 bustine di Sencha Yuzu
Tutti loro possono poi essere acquistati separatamente!
Il tè verde Sencha, ottenuto da giovani germogli di tè, è un piacere quotidiano tradizionale per i giapponesi, un tesoro alimentare proveniente dai frutteti della regione di Uji, uno dei terroir più prestigiosi per le foglie di qualità superiore.
Questi tè giapponesi offrono un'esperienza organolettica di alto livello e dovrebbero essere assaporati senza indugio.
I tè giapponesi biologici vi invitano a viaggiare nella terra del sole nascente e a scoprire i suoi sapori e profumi.
Il tè più consumato in Giappone, il tè verde Sencha è un alleato del benessere. Si tratta per lo più del secondo raccolto. Le foglie sono allora in piena salute, piene di sole e di sostanze nutritive.
Questo tè proviene dalla prestigiosa regione di Uji, che produce i tè più rinomati del Giappone. È stato curato meticolosamente dal frutteto alla vostra tazza.
Totale 72g.
Ecodesign
Le nostre bustine di tè giapponesi hanno un imballaggio di cartone riciclabile al 100%.
Il tè è confezionato in bustine di tè compostabili a doppia parete, fatte di fibra di Abaca e cellulosa non sbiancata. Filo di cotone. Gli aromi sono protetti da un sacchetto protettivo impermeabile e riciclabile.
Questa confezione ad alte prestazioni assicura la conservazione del tè in condizioni ideali e garantisce un contatto alimentare perfettamente neutro.
Il riempimento di questa casella viene effettuato da un centro di integrazione lavorativa per persone con disabilità.
Tè giapponesi biologici di Aromandise
I tè giapponesi biologici AROMANDISE sono coltivati nella regione di Uji in Giappone dalla famiglia Nagata. Questa regione è sinonimo di tè di alta qualità. Produce i tè più rinomati del Giappone: 3% della produzione in volume, ma i migliori Gyokuro, Matcha e Sencha. Questa posizione è storica, Uji è all'origine della tecnica di lavorazione del Sencha (metodo Uji).
Diversi viaggi all'anno e una partnership a lungo termine garantiscono un rapporto qualità-prezzo equo e ben fondato.
Scheda tecnica
- Ingredienti (principali)
- Tè verde, Yuzu, Ginger, Matcha
- Materia
- Cotone
- Paese di origine (del produttore)
- Francia
- Paese di origine (materiali, ingredienti)
- Giappone
- Per (Sesso)
- Uomo, Donna
- Per età
- Bambini, Adulti, Adolescenti
You might also like