Edmond Fallot Senf ist ein Muss der französischen Gastronomie!
Bekannt für seine handwerkliche Fertigung und außergewöhnlichen Zutaten. Seit 1840 setzt die Moutarderie Fallot in Beaune, im Herzen Burgunds, auf traditionelle Methoden, wie das Mahlen der Senfkörner auf Steinmühlen. Dieser langsame und schonende Prozess bewahrt den vollen Geschmack und das einzigartige Aroma dieses hochwertigen Senfs.
Verwendet von Spitzenköchen, zeichnet sich der Fallot Senf durch seine samtige Textur und seinen kräftigen Geschmack aus, fein abgestimmt. Hergestellt aus lokal angebauten Senfkörnern aus Burgund, die IGP-zertifiziert sind (geschützte geografische Angabe). In Kombination mit Burgunder AOC-Weißwein bietet dieser Senf eine unübertroffene Feinheit und Tiefe. Perfekt zu Fleisch, Fisch und Gemüse, verfeinert er auch Saucen und Dressings mit einer raffinierten, würzigen Note.
Bei Fallot ist jeder Senftopf das Ergebnis eines Engagements für authentische Aromen und ein umweltfreundliches Handwerk, das bei jedem Löffel eine tadellose Qualität garantiert.
Dijon-Senf, hergestellt mit dem Mühlstein. Ein klassischer und intensiver Senf
Der Dijon-Senf von Edmond Fallot wird nach traditioneller Handwerkskunst mit dem...
Grüner Senf mit Estragon, hergestellt mit dem Mühlstein. Ein mit Estragon aromatisierter Senf, der perfekt ist, um Ihre Gerichte zu würzen
Dieser grüne Senf mit...
Senf in Körnern, hergestellt mit dem Mühlstein, ein rustikaler und schmackhafter Senf
Der Edmond Fallot Senf in Körnern, der handwerklich mit dem Mühlstein hergestellt...
Senf mit Honig und Balsamico-Essig aus Modena: süß und raffiniert, perfekt für Ihre Feinschmeckergerichte
Dieser Senf mit Honig und Balsamico-Essig aus Modena wird von...
Weißweinsenf, hergestellt mit dem Mühlstein, ein raffinierter Senf mit Weißwein
Dieser mit Weißwein aromatisierte Dijon-Senf wird nach der traditionellen Methode mit dem...