Nouveautés

Toutes les nouveautés

Boulgour à la provençale Bio - 320g - Markal

Boulgour à la provençale Bio - 320g - Markal

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Riche de son savoir-faire et de son expérience pour la production de boulgour, Markal souhaite vous faire découvrir les différentes richesses de ce produit à travers un voyage en Provence.

Plus de détails...



Plus d infos sur Markal

6,15 CHF

BOUPC320

Produit indisponible...

Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 40
0 1 2 3 00
0 1 2 0 10
0 1 0 1 20
0 0 1 2 30

 Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

Boulgour à la provençale

  • Cuisson en 10 minutes
  • 4 personnes
  • Prêt à l'emploi
  • Aux légumes et aromates, Riche en fibres, Source de protéines

Riche de son savoir-faire et de son expérience pour la production de boulgour, Markal souhaite vous faire découvrir les différentes richesses de ce produit à travers un voyage en Provence.

Le boulgour provençal sera comme une excursion au coeur des calanques et des garrigues provençales.
Respirez les douces senteurs des herbes de Provence et savourez ces délicieuses tomates aux arômes sucrés.

Goûtez, fermez les yeux, vous entendrez les cigales et le doux accent du Sud.



Ingrédients

Boulgour fin ( blé dur précuit, pelé, déshydraté et concassé)*, carottes*, pommes de terre*, oignons*, tomates*, persil*, herbes de Provence*, sel. *Issus de l'agriculture biologique.

Informations nutritionnelles

Déclaration nutritionnelle moyennePour 100 gPar portion de 80 gAQR** pour 80 g
Energie1389 kJ
329 kcal
1111,2 kJ
263,2 kcal
13,20%
Matières grasses
dont acides gras saturés
1,5 g
0,26 g
1,2 g
0,2 g
1,70%
1,00%
Glucides
dont sucres
62,1 g
12,2 g
49,7 g
9,8 g
19,10%
10,80%
Fibres alimentaires12,2 g9,8 g-
Protéines10,6 g8,5 g17,00%
Sel0,43 g0,3 g5,70%
**AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte avec un apport moyen de 2000 kcal.

Conseils de préparation

Verser un volume de produit dans 2,5 fois son volume d'eau salée froide. Porter à ébullition. Cuire ensuite à feu doux en mélangeant de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau soit totalement absorbée (environ 10 minutes). Le boulgour provençal peut également se cuire à la façon d'un risotto, en ajoutant le liquide au fur et à mesure, jusqu'à absorption totale.

Conseils d'utilisation

Le boulgour à la provençale sera apprécié comme garniture de tous vos plats de viandes ou poissons. Pour encore plus d'originalité dans vos assiettes, il constituera une farce idéale pour vos légumes du soleil.

  • Ingrédients (principaux) Pomme
  • Label Bio AB
  • Pays de Provenance (Fabricant) France
Basé sur 0 Avis - 0 1 2 3 4 0/5
Filtre:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)