PORTS OFFERTS DES 120.-

0
3'950 Produits écologiques & naturels
Produits BIO, respectueux du corps et de la terre
Panier 0
Barre de Chocolat, Extra Cacao - 100% naturelle, Neutre en CO2, Sans palme & Fairtrade - 46g - Munz

Barre de Chocolat, Extra Cacao - 100% naturelle, Neutre en CO2, Sans palme & Fairtrade - 46g - Munz

2,25 CHF TTC

Extra onctueuse - Extra durable - Extra suisse.

L'irrésistible branche Extra cacao de Munz charme grâce à son cœur crémeux au cacao, assurant une saveur unique. L'intensité du cacao provient de la recette en trois étapes et de l'enrobage au chocolat noir, issu de cacao à 70%.

  • 100% naturel
  • 100% de cacao Fairtrade équitable, Max Havelaar
  • Sans huile de palme
  • Climatiquement neutre
En stock
Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

Les branches EXTRA de Munz se démarquent avant tout par leur triple expérience gustative, avec un cœur onctueux entouré d'une garniture au praliné fondant et d'un exquis chocolat Munz. La combinaison de ces trois textures donne à la branche une saveur extra spéciale et la rend tout simplement irrésistible.

Extra durable

Toutes les branches répondent aux normes de durabilité les plus rigoureuses, comme en témoigne le nouveau label « All Natural » apposé à l'avant de l'emballage. Les nouvelles branches sont donc 100% naturelles, durables grâce à 100% de cacao Fairtrade équitable et 100% climatiquement neutres avec myClimate. Elles sont également exemptes d'huile de palme.

Extra suisse

Les meilleures branches de Munz sont disponibles en trois saveurs : Extra noisettes, Extra cacao et Extra lait. Une expérience gustative inédite, un design moderne renouvelé, une présence singulière et différenciée : audacieuse, jeune, conviviale, avec une saveur unique, élaborée à partir d'ingrédients provenant principalement de Suisse.

Des barres de chocolat noir avec un fourrage crémeux au cacao 58%.

La délicieuse branche Extra cacao de Munz séduit par son fourrage au cacao particulièrement crémeux, qui se trouve au cœur de la branche et garantit ce goût particulier et unique. Le goût vraiment intense du cacao est dû à la recette de cacao en trois étapes, mais aussi surtout à l’enrobage au cacao, fait à partir de chocolat noir provenant de cacao 70%.

Composition

Sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, NOISETTES (éclats, moulues) (9%), poudre de LAIT écrémé, matière grasse de BEURRE, pâte de cacao, huile de tournesol, AMANDES, poudre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel.

(Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, HASELNÜSSE (Splitter, gemahlen) (9%), MagerMILCHpulver, BUTTERreinfett, Kakaomasse, Sonnenblumenöl, MANDELN, Kakaopulver, Emulgator (SOJA-Lezithin), Natürliches Aroma)

Informations sur les allergies
Peut contenir des amandes

Valeur nutritive

Pour 100 g
Énergie, 2367 KJ (570 KCAL)
Matières graisses, 41g - dont acides gras saturés 20g
Glucides, 36 - dont sucre 32g
Protéines, 10g
Sel, 0.13g

Anciennement vendu sous la marque "Maestrani"
Chocolatatier Suisse depuis 1852, Maestrani produit un délicieux chocolat au lait de Suisse avec des matières premières Bio & équitable (Fairtrade), le tout sans huile de palme et 100% naturel

Fiche technique

Comestible
Oui
Ingrédients (principaux)
Tournesol, Noisette, Cacao, Soja, Amande, Sucre, Lait / Petit-lait
Label Bio
Fairtrade, Sans huile de palme, 100% d'origine naturelle
Pays du fabricant (marque)
Suisse
Pays de fabrication
Suisse