Nouveautés

Toutes les nouveautés

Levure maltée - 250g - Markal

Levure maltée - 250g - Markal

Aucun point de fidélité pour ce produit.


La levure maltée est obtenue à partir de levure et de malt d'orge. L'addition du malt à notre levure lui confère une saveur délicatement sucrée.

Plus de détails...



Plus d infos sur Markal

7,25 CHF

0LEVMC250

Produit indisponible...

Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 40
0 1 2 3 00
0 1 2 0 10
0 1 0 1 20
0 0 1 2 30

 Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

Levure maltée

  • Riche en fibres, Riche en protéines, Saveur douce et agréable
  • A saupoudrer

La levure maltée est obtenue à partir de levure et de malt d'orge.

L'addition du malt à notre levure lui confère une saveur délicatement sucrée.



Ingrédients

Cette levure maltée est le résultat de la culture de saccharomyces cerevisiae, enrichi de 7% de malt (gluten).

Informations nutritionnelles

Valeurs nutrition. moy.Pour 100 g
Energie321,2 kcal / 1345,6 kJ
Graisses
dont acides gras saturés
4,8 g
1,6 g
Glucides
dont sucres
9,0 g
9,0 g
Fibres alimentaires27,0 g
Protéines47,0 g
Sel0,5 g
Thiamine (Vitamine B1)41 mg
Riboflavine (Vitamine B2)4 mg
**AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte avec un apport moyen de 2000 kcal.

Informations nutritionnelles

La levure maltée est riche en protéines végétales qui permettent de diversifier les apports en protéines. Elle est également riche en vitamines du groupe B.

Conseils d'utilisation

La levure maltée pourra être appréciée pour enrichir de nombreuses préparations culinaires. Saupoudrez-la sur vos salades, crudités, yaourts, soupes, sauces, pour profiter de sa saveur et de ses atouts nutritionnels.

  • Pays de Provenance (Fabricant) France
Basé sur 0 Avis - 0 1 2 3 4 0/5
Filtre:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)