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Miso bianco cremoso biologico, un must della cucina giapponese (riso e fagioli di soia fermentati) - 250g - Aromandise

Miso bianco cremoso biologico, un must della cucina giapponese (riso e fagioli di soia fermentati) - 250g - Aromandise

9,80 CHF Tasse incluse

Punto fermo della cucina giapponese, il miso è un superalimento fatto di riso e di una doppia fermentazione tradizionale

Ideale per zuppe, salse bianche, condimenti per insalata e dessert!
Il suo gusto umami leggermente salato, quasi dolce e la sua consistenza cremosa lo rendono un perfetto alleato nelle vostre preparazioni vegetariane per sostituire creme, brodi e burro!

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Il Miso di AROMANDISE è un superalimento altamente nutriente prodotto da produttori con secoli di know-how

Alimento base della cucina giapponese, il miso è un superalimento ottenuto dal riso e da una doppia fermentazione tradizionale

Ideale per zuppe, salse bianche, condimenti per insalata e dessert!
Il suo gusto umami leggermente salato e quasi dolce e la sua consistenza cremosa lo rendono un perfetto alleato nelle vostre preparazioni vegetariane per sostituire creme, brodi e burro!

Usa

Il miso bianco è molto facile da usare e aggiunge sapori complessi e delicati ai tuoi piatti!
È molto conosciuto in Europa nella zuppa di miso, ma può essere usato in tutti i tipi di piatti: creme salate fatte in casa, biscotti salati, torte al formaggio, frittelle, zuppe..
Le possibilità sono infinite e il miso amplificherà i sapori della vostra cucina alla maniera di un brodo permettendovi di beneficiare delle sue proprietà!

Per saperne di più sul miso bianco

Il miso bianco o "Shiromiso" è un miso "giovane" perché non è molto fermentato. Molto popolare a Tokyo, è il più delicato ed è consigliato per una prima degustazione. Un pilastro della cucina giapponese con innumerevoli benefici per la salute!

Il miso è una preparazione vegetale tradizionale a base di riso e soia fermentati, che continua a maturare dopo il confezionamento e anche a temperature moderate.

In particolare, la famosa reazione di Maillard, responsabile dei sapori di molti prodotti alimentari, avviene tra zuccheri e aminoacidi, di cui il Miso è generosamente fornito

Questa maturazione è all'origine dello sviluppo degli aromi e dei sapori del miso
Il colore chiaro del miso bianco può scurirsi leggermente nel tempo a causa di questo processo di maturazione naturale. Questo non influisce sulla sua freschezza o commestibilità.

Composizione

Riso* (42%), acqua, soia* (21%), sale marino, lievito (Aspergillus oryzae, batteri lattici).
*prodotto da agricoltura biologica

Metodo di produzione

Doppia fermentazione tradizionale per 3 settimane. Miscelazione di riso e Aspergillus orizae; 1a fermentazione: ottenimento di Koji; cottura della soia in acqua e sale; miscelazione della soia con Koji; 2a fermentazione di 3 settimane; imballaggio

Scheda tecnica

Commestibile
Si
Ingredienti (principali)
Riso, Soia
Certificazione
AB, Vegan, Certificazione biologica dell'Unione Europea
Paese di origine (del produttore)
Francia
Paese di origine (materiali, ingredienti)
Giappone, Cina
Per (Sesso)
Donna, Uomo
Per età
Adulti, Bambini, Adolescenti
Struttura
In polvere