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Miso rosso biologico cremoso, un must della cucina giapponese (riso e soia fermentati) - 250g - Aromandise

Miso rosso biologico cremoso, un must della cucina giapponese (riso e soia fermentati) - 250g - Aromandise

9,80 CHF Tasse incluse

Caposaldo della cucina giapponese, il miso è un superalimento ottenuto dal riso e da una doppia fermentazione tradizionale

Red Miso è ideale per salse, soffritti di verdure, risotti e anche piatti di carne! Il suo forte sapore umami e la sua consistenza morbida sono ideali per speziare i tuoi piatti in modo sano.

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Il Miso di Aromandise è un superalimento altamente nutriente prodotto da produttori con secoli di know-how

Il miso è un alimento essenziale nella cucina giapponese, un superalimento ottenuto dal riso e da una doppia fermentazione tradizionale

Red Miso è ideale per salse, soffritti di verdure, risotti e anche piatti di carne! Il suo forte sapore umami e la sua consistenza morbida sono ideali per speziare i tuoi piatti in modo sano

Usa

Red Miso si adatta perfettamente alla cucina occidentale! Il suo gusto forte ricorda leggermente la salsa di soia. Un'eccellente alternativa al brodo, si sposa molto bene con la carne e il pesce nelle marinate e condisce le vostre verdure saltate in padella. Le possibilità sono infinite e il miso esalterà i sapori della tua cucina allo stesso modo di un brodo, permettendoti allo stesso tempo di beneficiare delle sue proprietà!

Per saperne di più sul miso rosso

Il miso rosso o "Akamiso" è un miso fermentato a lungo. È molto più salato del miso bianco e ha un sapore più forte. È conosciuto come "miso rustico" ed è più popolare nel sud del Giappone. Un pilastro della cucina giapponese con innumerevoli benefici per la salute!

Composizione

Fave di soia* (35%), acqua, riso integrale* (25%), sale marino, lievito (Aspergillus oryzae, batteri lattici).
*prodotto da agricoltura biologica

Metodo di produzione
Doppia fermentazione tradizionale di più di 18 mesi Miscela di riso e Aspergillus orizae; 1° fermentazione: ottenimento di Koji; Cottura di soia in acqua e sale; Miscela di soia con Koji; 2° fermentazione di 18 mesi minimo; Imballaggio

Scheda tecnica

Commestibile
Si
Ingredienti (principali)
Riso, Soia
Certificazione
Certificazione biologica dell'Unione Europea, AB, Vegan
Paese di origine (del produttore)
Francia
Paese di origine (materiali, ingredienti)
Giappone, Cina
Per (Sesso)
Donna, Uomo
Per età
Adulti, Bambini, Adolescenti
Struttura
In polvere