SPEDIZIONE GRATUITA DI 120.-

0
3'950 Prodotti ecologici e Naturali
Prodotti organici, rispettosi del corpo e della terra
Carrello 0
Hojicha Kukicha, Tè verde giapponese biologico tostato - 80g - Aromandise

Hojicha Kukicha, Tè verde giapponese biologico tostato - 80g - Aromandise

7,90 CHF Tasse incluse

Può essere consumato dalla mattina alla sera grazie al suo contenuto molto basso di teina

Il tè verde a rametti tostati Kukicha è fatto con germogli di tè nati tre stagioni prima, per questo è chiamato "tè di tre anni"

Questo tè giapponese ha un sapore dolce e maltato ed è dissetante e confortante

Può essere bevuto tiepido, caldo, e anche freddo o ghiacciato, mantenendo lo stesso piacere di gusto.

Riferimento
THEK1
Disponibile
Totale Valutazione Totale Valutazione:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 recensioni

Vista valutazione
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Aggiungi recensione Vedi recensioni Vedi recensioni

Può essere consumato dalla mattina alla sera grazie al suo contenuto molto basso di teina

Il tè verde a rametti tostati Kukicha è fatto con germogli di tè nati tre stagioni prima, per questo è chiamato "tè di tre anni"

Questo tè giapponese ha un sapore dolce e maltato ed è dissetante e confortante

Può essere bevuto tiepido, caldo, e anche freddo o ghiacciato, mantenendo lo stesso piacere di gusto

Maggiori informazioni su questo tè

Il Kukicha ha un sapore ricco, nocciolato, legnoso e ambrato con note rinfrescanti tipiche dei tè giapponesi. Può essere bevuto da mattina a sera grazie al suo basso contenuto di teina (<0,6%) e come accompagnamento ai pasti, per tutta la famiglia. Il Kukicha può essere bevuto caldo, tiepido, freddo o ghiacciato ed è molto apprezzato nella dieta macrobiotica
Proviene dalla prestigiosa regione di Uji, che produce alcuni dei tè più rinomati del Giappone. È stato curato meticolosamente dal frutteto alla vostra tazza
Il tè viene imbustato sul posto in Giappone per garantirne l'autenticità e la freschezza. Questo sacchetto ad alte prestazioni assicura la conservazione in condizioni ideali e garantisce un contatto alimentare perfettamente neutro.

tè giapponesi organici Aromandise

I tè giapponesi biologici AROMANDISE sono coltivati nella regione di Uji in Giappone dalla famiglia Nagata. Questa regione è sinonimo di tè di alta qualità. Produce i tè più rinomati del Giappone: 3% della produzione in volume ma i migliori Gyokuro, Matcha e Sencha. Questa posizione è storica, Uji è all'origine della tecnica di trasformazione del Sencha (metodo Uji).

Diversi viaggi all'anno e una partnership a lungo termine garantiscono un rapporto qualità-prezzo equo e ben fondato.

Uso

3 cucchiaini rasi da infondere in acqua a 95°
Utilisation du Thé Kukucha d'Aromandise

Composizione

100% ramoscelli di tè verde tostati Camelia sinensis*
*Prodotto da agricoltura biologica

Scheda tecnica

Commestibile
Si
Certificazione
Certificazione biologica dell'Unione Europea, AB
Paese di origine (del produttore)
Francia
Paese di origine (materiali, ingredienti)
Giappone
Per (Sesso)
Uomo, Donna
Per età
Bambini, Adolescenti, Adulti
Struttura
Bruto
Tipo di bevanda