Tè verde Matcha biologico in polvere da Uji (Giappone) - 50g - Aromandise
La polvere di tè verde Matcha, un tesoro dietetico, proviene dai frutteti della regione di Uji, un terroir molto prestigioso per le foglie di qualità superiore
Per aumentare la proporzione di aminoacidi nelle foglie, come la famosa L-Teanina, i cespugli di tè vengono coltivati all'ombra per 3 settimane prima della raccolta
Ha una dolcezza, un'intensità verde e infine una bassa amarezza.
Il Matcha ha proprietà stimolanti e tonificanti che aiutano a resistere alla fatica fisica e mentale.
Questo tè verde Matcha è fatto da giovani foglie di tè Gyokuro premium cotte al vapore, essiccate e polverizzate con un macinino di pietra
Stimola la mente attraverso 4 possibili usi: bevanda calda, frullato, Matcha tradizionale battuto o incorporato in pasticcini e gelati
Tè giapponesi biologici di Aromandise
I tè giapponesi biologici AROMANDISE sono coltivati nella regione di Uji in Giappone dalla famiglia Nagata. Questa regione è sinonimo di tè di alta qualità. Produce i tè più rinomati del Giappone: 3% della produzione in volume ma i migliori Gyokuro, Matcha e Sencha. Questa posizione è storica, Uji è all'origine della tecnica di trasformazione del Sencha (metodo Uji).
Diversi viaggi all'anno e una partnership a lungo termine garantiscono un rapporto qualità-prezzo equo e ben fondato.
Usa
4 possibili usi: bevanda calda, bevanda ghiacciata, Matcha tradizionale battuto o incorporato in pasticcini e gelati
Composizione
Tè verde Matcha in polvere*
*Prodotto da agricoltura biologica.
Scheda tecnica
- Commestibile
- No
- Ingredienti (principali)
- Tè verde
- Certificazione
- Certificazione biologica dell'Unione Europea, AB
- Paese di origine (del produttore)
- Francia
- Paese di origine (materiali, ingredienti)
- Giappone
- Per (Sesso)
- Donna, Uomo
- Per età
- Adolescenti, Adulti, Bambini
- Struttura
- In polvere
- Tipo di bevanda
- Tè
- Disturbi
- Tonico generale
You might also like