SPEDIZIONE GRATUITA DI 120.-

0
3'950 Prodotti ecologici e Naturali
Prodotti organici, rispettosi del corpo e della terra
Carrello 0
Tè verde biologico da cerimonia Matcha - Premium da Uji (Giappone) - 30g - Aromandise

Tè verde biologico da cerimonia Matcha - Premium da Uji (Giappone) - 30g - Aromandise

23,50 CHF Tasse incluse

Realizzato esclusivamente con foglie di Gyokuro Spring Tencha del primo raccolto, il Matcha da cerimonia ha tutte le virtù di un tè di qualità superiore: chiamato Koicha, è il Matcha utilizzato per la cerimonia del tè in Giappone
Questo tè è coltivato a Uji, in Giappone, una zona molto prestigiosa per le foglie di qualità superiore
Matcha grado cerimoniale

Riferimento
THEMC
Disponibile
Totale Valutazione Totale Valutazione:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 recensioni

Vista valutazione
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Aggiungi recensione Vedi recensioni Vedi recensioni

Il Matcha ha proprietà stimolanti e tonificanti che aiutano a resistere alla fatica fisica e mentale

Questo tè Matcha Premium di Cérémonie è un puro concentrato di energia e piacere gustativo. La sua morbida polvere verde ha un intenso sapore di clorofilla e un gusto cremoso
È fatto esclusivamente con foglie primaverili di primo raccolto della qualità Gyokuro, coltivate sotto reti ombreggianti e coltivate nella prestigiosa zona di Uji. Le foglie vengono selezionate, staccate e macinate a bassa velocità
La confezione è aggraffata con un'apertura ad anello antimanomissione, che garantisce la freschezza del prodotto

Conservare in frigorifero dopo l'apertura
Questa polvere di Matcha spuma molto facilmente con una frusta di bambù, Chasen


Tecnica di produzione

Il Matcha cerimoniale è fatto nel seguente modo:

  • Bloccare la fermentazione subito fuori dal campo con un breve passaggio di vapore; raffreddamento immediato in una corrente d'aria fresca.
  • Selezione: solo le foglie sono conservate, i ramoscelli e i germogli sono separati per un altro uso.
  • 6 operazioni di disidratazione successive e delicate, che riducono il peso del tè fresco da 100 kg a 20 kg. NB: Nessun rotolamento nel caso del Matcha, a differenza di altri tè verdi giapponesi. Non è necessario promuovere il rilascio dei principi attivi lisando le cellule attraverso la laminazione. La preparazione in polvere è più efficace.
  • Asciugatura finale per rimuovere ogni traccia di umidità.
  • Macinazione lenta (molto) con piccole pietre di granito: Nell'ordine di 100g all'ora per mola.

Tè giapponesi organici Aromandise

I tè giapponesi biologici AROMANDISE sono coltivati nella regione di Uji in Giappone dalla famiglia Nagata. Questa regione è sinonimo di tè di alta qualità. Produce i tè più rinomati del Giappone: 3% della produzione in volume ma i migliori Gyokuro, Matcha e Sencha. Questa posizione è storica, Uji è all'origine della tecnica di trasformazione del Sencha (metodo Uji).

Diversi viaggi all'anno e una partnership a lungo termine garantiscono un rapporto qualità-prezzo equo e ben fondato.


Usa

Tè verde Matcha per la degustazione
X4 cucchiai chashaku in una ciotola da cerimonia
Versare l'acqua a 70°C sulla parte superiore e battere con il chasen

Composizione

Tè verde Matcha in polvere* *Prodotto di agricoltura biologica.

Scheda tecnica

Commestibile
No
Ingredienti (principali)
Tè verde
Certificazione
Certificazione biologica dell'Unione Europea, AB
Paese di origine (del produttore)
Francia
Paese di origine (materiali, ingredienti)
Giappone
Per (Sesso)
Uomo, Donna
Per età
Bambini, Adolescenti, Adulti
Struttura
In polvere
Tipo di bevanda