KOSTENLOSER VERSAND VON 120.-

0
3'950 Grüne & natürliche Produkte
Bio-Produkte, die den Körper und die Erde respektieren
Warenkorb 0
Hojicha Bancha gerösteter japanischer BIO Grüntee - 30g - Aromandise

Hojicha Bancha gerösteter japanischer BIO Grüntee - 30g - Aromandise

6,50 CHF Bruttopreis

Der geröstete grüne Bancha Tee Hojicha unterstützt das Immunsystem und stärkt die körperlichen und geistigen Fähigkeiten.

Der geröstete Hojicha Bancha Tee mit seinem holzigen, bernsteinfarbenen Geschmack eignet sich gut für den Genuss am Abend.

Referenz
THEG1
Verfügbar
Gesamtwertung Gesamtwertung:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Bewertungen

Ansicht Bewertungen
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Add review Bewertungen anzeigen Bewertungen anzeigen

Die japanischen Bio-Tees laden zu einer Reise ins Land der aufgehenden Sonne rund um Aromen und Düfte ein. Gehen Sie auf Entdeckungsreise und lernen Sie die Traditionen von Uji kennen

Seine gesundheitlichen Vorzüge und sein angenehmer holzig-ambrierter Geschmack machen ihn zu einem der am meisten konsumierten Tees in Japan, der für die ganze Familie geeignet ist

Der Bancha wird aus den Blättern des grünen Tees der Sommerernte hergestellt. Auf 300°C erhitzte Porzellankugeln ermöglichen die Röstung, die die Bitterkeit abschwächt und den Geschmack von Holz und Bernstein entwickelt

Der Tee stammt aus der renommierten Region Uji, in der die berühmtesten Teesorten Japans angebaut werden. Er wurde vom Obstgarten bis zu Ihrer Tasse sorgfältig gepflegt

Die Abfüllung in Beutel erfolgt vor Ort in Japan, um seine Authentizität und Frische zu gewährleisten. Dieser sehr leistungsfähige Beutel gewährleistet seine Aufbewahrung unter idealen Bedingungen und garantiert einen vollkommen neutralen Lebensmittelkontakt.

Unsere japanischen Bio-Tees

Die japanischen Bio-Tees von AROMANDISE werden in der Region Uji, Japan, von der Familie Nagata angebaut. Diese Region steht für Tees von höchster Qualität. Sie produziert die berühmtesten Tees in Japan: 3% der Produktion nach Volumen, aber die besten Crus von Gyokuro, Matcha und Sencha. Diese Position ist historisch, Uji ist der Ursprung der Technik zur Verarbeitung von Sencha (Uji-Methode).

Mehrere Reisen pro Jahr und eine langfristig aufgebaute Partnerschaft sind Garanten für ein faires und fundiertes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Verwendung

Einen gehäuften Teelöffel pro Tasse (20 cl) in die Teekanne geben. Die Teeblätter in der Teekanne mit kochendem Wasser (95°C) übergießen. Lassen Sie den Tee eine knappe Minute ziehen, bis die Blätter sich rehydriert haben. Der gleiche Tee kann auch ein zweites Mal verwendet werden

Utilistion Bancha d'aRomandise

Zusammensetzung

Geröstete Blätter von grünem Tee*
*Produkt aus ökologischem Landbau.

Datenblatt

Essbar
Ja
Inhaltsstoffe (Haupt)
Grüner Tee
Zertifizierung
UE zertifiziert, AB
Herkunftsland (des Herstellers)
Frankreich
Herkunftsland (Materialien, Zutaten)
Japan
Sex
Mann, Frau
Für Alter
Kinder, Jugendliche, Erwachsene
Beschaffenheit
Roh
Getränketyp
Tee