Bio-Matcha-Grünteepulver aus Uji (Japan) - 50g - Aromandise
Matcha-Grüntee-Pulver, eine diätetische Kostbarkeit, stammt aus den Obstgärten der Uji-Region, einem höchst renommierten Terroir für Blätter von höchster Qualität
Um den Anteil an Aminosäuren in den Blättern, wie z.B. das berühmte L-Theanin, zu erhöhen, werden die Teesträucher vor der Ernte 3 Wochen lang im Schatten gezogen
Er hat eine Süße, eine grüne Intensität und schließlich eine geringe Bitterkeit.
Matcha hat anregende und belebende Eigenschaften, die gegen körperliche und geistige Ermüdung helfen.
Dieser Matcha-Grüntee wird aus gedämpften, getrockneten und mit einem Steinmahlwerk pulverisierten jungen Gyokuro-Premium-Teeblättern hergestellt
Er stimuliert den Geist durch 4 Verwendungsmöglichkeiten: Heißes Getränk, Smoothie, traditionell geschlagener Matcha oder eingearbeitet in Gebäck und Eiscreme
Japanische Bio-Tees von Aromandise
Die japanischen Bio-Tees von AROMANDISE werden in der Region Uji in Japan von der Familie Nagata angebaut. Diese Region ist ein Synonym für hochwertige Tees. Hier werden die renommiertesten Tees Japans produziert: 3 % der Gesamtproduktion, aber die besten Gyokuro, Matcha und Sencha. Diese Position ist historisch bedingt, denn Uji ist der Ursprung der Sencha-Verarbeitungstechnik (Uji-Methode).
Mehrere Reisen pro Jahr und eine langjährige Partnerschaft garantieren ein faires und fundiertes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Verwenden Sie
4 Verwendungsmöglichkeiten: heißes Getränk, eisgekühltes Getränk, traditionell geschlagener Matcha oder eingearbeitet in Gebäck und Eiscreme
Zusammensetzung
Matcha-Grünteepulver*
*Hergestellt aus biologischem Anbau.
Aromandise: Eine sensorische und ethische Reise um die Welt
Gegründet im Jahr 1993 von Michel Pryet und seiner Frau Yumi, ist Aromandise eine französische Marke, die ihre Inspiration aus den uralten Traditionen aus allen Ecken der Welt schöpft. Ihre Geschichte beginnt mit Michels Leidenschaft für Landwirtschaft und Ökologie, die er während seiner Reisen in Asien und Südamerika entwickelte. Inspiriert von der Vielfalt der Kulturen und lokalen Pflanzen kehrt er nach Frankreich zurück mit der Idee, ein Unternehmen zu gründen, das die Natur respektiert und gleichzeitig einzigartige sensorische Produkte anbietet.
Aromandise ist heute bekannt für ihre natürlichen Räucherstäbchen, aber auch für ihre biologischen Gewürze, Tees und Lebensmittelersatzprodukte. Jedes Produkt wird mit einem ökologischen und ethischen Ansatz entwickelt, mit einem starken Engagement für den Planeten und einer nachhaltigen Zusammenarbeit mit leidenschaftlichen Produzenten, die strenge Anforderungen an Qualität und Umweltverträglichkeit erfüllen.
Ein umweltbewusster Ansatz Die Philosophie von Aromandise basiert auf einer globalen Ökologie. Jedes Produkt, sei es Räucherstäbchen, Gewürze oder Tee, wird mit dem Ziel eines reduzierten ökologischen Fußabdrucks entwickelt. Die Marke zeichnet sich durch ihre Öko-Design-Praktiken, recycelbaren Verpackungen und ihr Ziel der CO2-Neutralität aus. Die Räucherstäbchen zum Beispiel werden aus natürlichen und biologischen Materialien hergestellt, ohne chemische Zusätze, was eine reine und gesunde Verbreitung garantiert.
Die Stärken von Aromandise:
- Authentische sensorische Produkte: Räucherstäbchen, Tees, Gewürze und Ersatzprodukte, hergestellt mit natürlichen und biologischen Zutaten.
- Multikulturelles Erbe: Inspiriert von asiatischen, südamerikanischen und europäischen Traditionen.
- Ökologisches Engagement: Nachhaltige Praktiken, recycelbare Verpackungen und das Ziel der CO2-Neutralität.
Datenblatt
- Essbar
- Nein
- Inhaltsstoffe (Haupt)
- Grüner Tee
- Zertifizierung
- AB, UE zertifiziert
- Herkunftsland (des Herstellers)
- Frankreich
- Herkunftsland (Materialien, Zutaten)
- Japan
- Für (Geschlecht)
- Mann, Frau
- Für Alter
- Kinder, Jugendliche, Erwachsene
- Beschaffenheit
- Pulver
- Getränketyp
- Tee
- Beschwerden
- Allgemeines Tonikum
Das könnte Sie auch interessieren