KOSTENLOSER VERSAND VON 120.-

0
3'950 Grüne & natürliche Produkte
Bio-Produkte, die den Körper und die Erde respektieren
Warenkorb 0
Hojicha Kukicha gerösteter japanischer BIO-Grüntee - 80g - Aromandise

Hojicha Kukicha gerösteter japanischer BIO-Grüntee - 80g - Aromandise

7,90 CHF Bruttopreis

Er kann aufgrund seines sehr niedrigen Teingehalts von morgens bis abends getrunken werden

Der grüne Tee aus gerösteten Zweigen Kukicha besteht aus Teesprossen, die drei Jahreszeiten früher geboren wurden: Deshalb wird er auch "Drei-Jahres-Tee" genannt

Dieser japanische Tee mit seinem süßen und malzigen Geschmack ist durstlöschend und wärmend

Er kann lauwarm, heiß und sogar kalt oder eisgekühlt getrunken werden, wobei das Geschmackserlebnis erhalten bleibt.

Referenz
THEK1
Verfügbar
Gesamtwertung Gesamtwertung:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Bewertungen

Ansicht Bewertungen
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Add review Bewertungen anzeigen Bewertungen anzeigen

Er kann aufgrund seines sehr niedrigen Teingehalts von morgens bis abends getrunken werden

Der grüne Tee aus gerösteten Zweigen Kukicha besteht aus Teesprossen, die drei Jahreszeiten früher geboren wurden: Deshalb wird er auch "3-Jahres-Tee" genannt

Dieser japanische Tee mit seinem süßen und malzigen Geschmack ist durstlöschend und wärmend

Er kann lauwarm, heiß und sogar kalt oder eisgekühlt getrunken werden, wobei das Geschmackserlebnis erhalten bleibt

Mehr über diesen Tee

Der Kukicha hat ein reiches Aroma von holzigen und bernsteinfarbenen Haselnüssen mit erfrischenden Noten, die typisch für japanische Tees sind. Er eignet sich dank seines geringen Teeingehalts (<0,6%) von morgens bis abends und als Beilage zu Mahlzeiten für die ganze Familie. Kukicha kann heiß, lauwarm, kalt oder eisgekühlt getrunken werden und wird in der makrobiotischen Ernährung sehr geschätzt
Er stammt aus der renommierten Gegend von Uji, in der die berühmtesten Teesorten Japans angebaut werden. Er wurde vom Obstgarten bis zu Ihrer Tasse sorgfältig gepflegt
Die Abfüllung in Beutel erfolgt vor Ort in Japan, um seine Authentizität und Frische zu gewährleisten. Dieser sehr leistungsfähige Beutel gewährleistet seine Aufbewahrung unter idealen Bedingungen und garantiert einen vollkommen neutralen Lebensmittelkontakt.

die japanischen Bio-Tees von Aromandise

Die japanischen Bio-Tees von AROMANDISE werden in der Region Uji, Japan, von der Familie Nagata angebaut. Diese Region steht für qualitativ hochwertige Tees. Sie produziert die berühmtesten Tees in Japan: 3% der Produktion nach Volumen, aber die besten Gyokuro, Matcha und Sencha. Diese Position ist historisch, Uji ist der Ursprung der Technik zur Verarbeitung von Sencha (Uji-Methode).

Mehrere Reisen pro Jahr und eine langfristig aufgebaute Partnerschaft sind Garanten für ein faires und fundiertes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Verwendung

3 gestrichene Teelöffel in 95° heißem Wasser ziehen lassen
Utilisation du Thé Kukucha d'Aromandise

Zusammensetzung

100% geröstete Grüntee-Zweige Camelia sinensis*
*Produkt aus biologischem Anbau

Datenblatt

Essbar
Ja
Zertifizierung
UE zertifiziert, AB
Herkunftsland (des Herstellers)
Frankreich
Herkunftsland (Materialien, Zutaten)
Japan
Sex
Frau, Mann
Für Alter
Jugendliche, Erwachsene, Kinder
Beschaffenheit
Roh
Getränketyp
Tee