Bio Matcha Ceremony Grüner Tee - Premium aus Uji (Japan) - 30g - Aromandise
Ausschließlich mit Gyokuro Spring Tencha Blättern aus der ersten Ernte hergestellt, hat Ceremony Matcha alle Vorzüge eines Tees von höchster Qualität: Er wird Koicha genannt und ist der Matcha, der in Japan für die Teezeremonie verwendet wird
Dieser Tee wird in Uji, Japan, angebaut, einem sehr angesehenen Gebiet für Blätter von höchster Qualität
Matcha Zeremoniengrad
Matcha hat anregende und belebende Eigenschaften, die gegen körperliche und geistige Ermüdung helfen
Dieser Premium-Matcha-Tee von Cérémonie ist ein reines Konzentrat aus Energie und Geschmacksvergnügen. Sein zartgrünes Pulver hat ein intensives Chlorophyll-Aroma und einen cremigen Geschmack
Er wird ausschließlich aus Frühjahrsblättern der ersten Ernte in Gyokuro-Qualität hergestellt, die unter Schattennetzen angebaut und in der angesehenen Region Uji kultiviert werden. Die Blätter werden sortiert, entstielt und bei niedriger Geschwindigkeit gemahlen
Die Verpackung ist mit einer manipulationssicheren Ringöffnung versehen, die die Frische des Produkts garantiert
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Dieses Matcha-Pulver schäumt sehr leicht mit einem Bambusbesen, Chasen
Produktionstechnik
Ceremonial Matcha wird auf folgende Weise hergestellt:
- Absperrung der Gärung direkt auf dem Feld durch einen kurzen Dampfdurchgang; sofortige Kühlung im Frischluftstrom.
- Sortierung: Nur die Blätter werden aufbewahrt, die Zweige und Knospen werden für eine andere Verwendung getrennt.
- 6 aufeinanderfolgende und schonende Entwässerungsvorgänge, die das Gewicht des frischen Tees von 100 kg auf 20 kg reduzieren. NB: Bei Matcha wird im Gegensatz zu anderen japanischen Grüntees nicht gewalzt. Es ist nicht notwendig, die Freisetzung der Wirkstoffe durch Lysieren der Zellen durch Walzen zu fördern. Die Zubereitung in Pulverform ist effektiver.
- Abschließendes Trocknen, um alle Spuren von Feuchtigkeit zu entfernen.
- Langsames (sehr) langsames Schleifen mit kleinen Granitsteinen: In der Größenordnung von 100 g pro Stunde und Schleifscheibe.
Aromandise Bio Japanische Tees
Die japanischen Bio-Tees von AROMANDISE werden in der Region Uji in Japan von der Familie Nagata angebaut. Diese Region ist ein Synonym für hochwertige Tees. Hier werden die renommiertesten Tees Japans produziert: 3 % der Gesamtproduktion, aber die besten Gyokuro, Matcha und Sencha. Diese Position ist historisch bedingt, denn Uji ist der Ursprung der Sencha-Verarbeitungstechnik (Uji-Methode).
Mehrere Reisen pro Jahr und eine langjährige Partnerschaft garantieren ein faires und fundiertes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Verwenden Sie
Matcha-Grüntee zum Probieren
X4 Chashaku-Löffel in einer Zeremonienschale
Gießen Sie 70°C heißes Wasser darüber und schlagen Sie mit dem Chasen
Zusammensetzung
Matcha-Grünteepulver* *Produkt aus biologischem Anbau.
Aromandise: Eine sensorische und ethische Reise um die Welt
Gegründet im Jahr 1993 von Michel Pryet und seiner Frau Yumi, ist Aromandise eine französische Marke, die ihre Inspiration aus den uralten Traditionen aus allen Ecken der Welt schöpft. Ihre Geschichte beginnt mit Michels Leidenschaft für Landwirtschaft und Ökologie, die er während seiner Reisen in Asien und Südamerika entwickelte. Inspiriert von der Vielfalt der Kulturen und lokalen Pflanzen kehrt er nach Frankreich zurück mit der Idee, ein Unternehmen zu gründen, das die Natur respektiert und gleichzeitig einzigartige sensorische Produkte anbietet.
Aromandise ist heute bekannt für ihre natürlichen Räucherstäbchen, aber auch für ihre biologischen Gewürze, Tees und Lebensmittelersatzprodukte. Jedes Produkt wird mit einem ökologischen und ethischen Ansatz entwickelt, mit einem starken Engagement für den Planeten und einer nachhaltigen Zusammenarbeit mit leidenschaftlichen Produzenten, die strenge Anforderungen an Qualität und Umweltverträglichkeit erfüllen.
Ein umweltbewusster Ansatz Die Philosophie von Aromandise basiert auf einer globalen Ökologie. Jedes Produkt, sei es Räucherstäbchen, Gewürze oder Tee, wird mit dem Ziel eines reduzierten ökologischen Fußabdrucks entwickelt. Die Marke zeichnet sich durch ihre Öko-Design-Praktiken, recycelbaren Verpackungen und ihr Ziel der CO2-Neutralität aus. Die Räucherstäbchen zum Beispiel werden aus natürlichen und biologischen Materialien hergestellt, ohne chemische Zusätze, was eine reine und gesunde Verbreitung garantiert.
Die Stärken von Aromandise:
- Authentische sensorische Produkte: Räucherstäbchen, Tees, Gewürze und Ersatzprodukte, hergestellt mit natürlichen und biologischen Zutaten.
- Multikulturelles Erbe: Inspiriert von asiatischen, südamerikanischen und europäischen Traditionen.
- Ökologisches Engagement: Nachhaltige Praktiken, recycelbare Verpackungen und das Ziel der CO2-Neutralität.
Datenblatt
- Essbar
- Nein
- Inhaltsstoffe (Haupt)
- Grüner Tee
- Zertifizierung
- AB, UE zertifiziert
- Herkunftsland (des Herstellers)
- Frankreich
- Herkunftsland (Materialien, Zutaten)
- Japan
- Für (Geschlecht)
- Mann, Frau
- Für Alter
- Kinder, Jugendliche, Erwachsene
- Beschaffenheit
- Pulver
- Getränketyp
- Tee
Das könnte Sie auch interessieren