Olio vegetale di Baobab Bio - 100ml - Laboratoires KART

Olio vegetale di Baobab Bio - 100ml - Laboratoires KART

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 3 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 3 punti può essere convertito in un buono di 0,30 CHF.


Idrati ed ammorbidita, ideale per le pelli sensibili, secche, screpolate e screpolate, così come per le donne incinthe ed i capelli secchi e smorti

Più dettagli...



D più informazioni su Laboratoires KART

29,80 CHF

HVBABIO

Disponibilità: Questo prodotto non è più in magazzino

Notes et avis clients

personne n'a posté d'avis encore

Olio Vergine Biologica estratta da prima pressione a freddo


Il baobab spinge in Africa ed in Madagascar, è l'emblema del Senegal.

Questo albero è fuori norma, il suo tronco poco raggiungere 12m di diametro, si stima che vive fino a 3000 anni e la sua resistenza alla siccità è ineguagliata

Dà dei frutti con numerosi semi. Questi semi, uno volte urgenti, danno un olio raro e prezioso.

Le senegalesi utilizzano questo olio per i suoi proprietà anti-allergici ed antinfiammatori.Ýr

 

Le sue Virtù
L'olio di Baobab è ricco in acidi grassi essenziali:  acido linoléique ed acido oléique essenzialmente.

È composta anche di oligoéléments.
Questo forte tenore in acidi grassi gli attribuisco di numerose proprietà.
Idrati ed ammorbidita, è molto efficace per le pelli sensibili, secche, screpolate e screpolata. Nutri e rigenerata, rida dell'agilità alla pelle ed avverte l'invecchiamento cutaneo che rallenta l'apparizione di righe.

La sua applicazione è raccomandata alle donne cinte per migliorare l'elasticità della pelle ed evitare i vergetures.

Acquieti, anti-ossidata e cicatrizzante, è particolarmente attiva all'epoca di bruciature o colpi di sole.
È utilizzata sotto forma di olio di massaggio per rivitalizzare la pelle ed alleggerire le contratture e dolori muscolari.

Penetra facilmente ed il suo tocco particolarmente dolce dovuto alle sue proprietà emollienti.

 
È raccomandata anche per i

 

Composizione INCI
Adansonia digitata oil (commerce équitable)

 

il 100% di origine naturale il 100% generati dell'agricoltura Biologica

Durata di vita:  2 anni

 



 



  • Certificazione CosmeBio
  • Partita dal corpo Corpi e Capelli
  • Paese di Provenienza (Produttore) Svizzera
  • Struttura Olio
  • Tipo di pelle Sensibile