
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 2 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 2 punti può essere convertito in un buono di 0,20 CHF.
it
Prodotti ecologici & naturali
2'500 prodotti rispettosi del corpo e della terra
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 2 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 2 punti può essere convertito in un buono di 0,20 CHF.
La wakame è un grande alghe brune. Viene raccolto nell'arcipelago di Molène. Sono il più favorevole alla sua stagione del raccolto, inverno e primavera.
La wakame è una delle alghe più ampiamente consumate nel mondo. La nervatura centrale è più croccante.
Wakame (Undaria pinnatifidia) di alghe.
Cibo alghe hanno valori nutrizionali eccezionali: sono entrambi ricchi di proteine e fibra.
Dichiarazione nutrizionali medie | per 100 g | per 10 g | RDI * per porzione |
---|---|---|---|
energia | 766.2 kJ < br > 185.5 kcal | 76,6 kJ < br > 18,6 kcal | 0,90% |
grassi | 2,5 g | 0,3 g | 0,40% |
cui saturi | 0,5 g | 0,05 g | 0,30% |
carboidrati | 7,3 g | 0,7 g | 0,30% |
comprende succhi di fruttaRES | 0,2 g | 0,02 g | 0,00% |
fibra dietetica | 38,1 g | 3,8 g | – |
proteina | g 14,4 | g 1,4% | 2,90% |
sale | 13,8 g | 1,4 g | 23.00% |
* RDI: contributi riferimento giornaliero per un adulto con un'assunzione media di 2000 calorie.
Un assaggio come cosa o reidratare 10 minuti per una consistenza più morbida.
Ingrediente tradizionale di Miso, zuppa di wakame sarà apprezzato anche in molte preparazioni: accompagnamento di pesce o crostacei, minestre, insalate, frittate...