Nuovi prodotti

Tutti i nuovi prodotti

Orzo perlato BIO - 500g - Markal

Orzo perlato BIO - 500g - Markal

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


Ci sono già più di 4000 anni che l'uomo conosce e mangimi orzo. È anzitutto in Abissinia trovato l'origine di orzo della cultura. In Europa centrale, era un pane rudimentale, una galette.

Più dettagli...



D più informazioni su Markal

3,70 CHF

ORGPC500

Prodotto non disponibile

Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 40
0 1 2 3 00
0 1 2 0 10
0 1 0 1 20
0 0 1 2 30

 Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis
Proteinag 10,3g 6,2%12,40%0,007 gsale< 0,1 g0.10%

* RDI: contributi riferimento giornaliero per un adulto con un'assunzione media di 2000 calorie.

Consigli per la preparazione

Si inzuppi orzo 12 ore per diminuire il tempo di cottura. Il tuffo in 4 volte il suo volume di acqua fredda salata. Portare a ebollizione e lasciate cuocere a fuoco basso per 45 minuti.

Suggerimenti per l'uso

Il farro è mangiato come accompagnamento (di carne, pesce o verdure), al gratin, zuppe. Sarà anche apprezzata insalata fredda.

  • Certificazione AB
  • Paese di Provenienza (Produttore) Francia
Basé sur 0 Avis - 0 1 2 3 4 0/5
Filtre:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)