Nuovi prodotti

Tutti i nuovi prodotti

Piccolo farro Bio - 500g - Markal

Piccolo farro Bio - 500g - Markal

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


Il farro è una varietà di grano molto antico, chiamato "grano dei Galli" o 'grano selvatico'.

Più dettagli...



D più informazioni su Markal

5,20 CHF

PETEC500

Prodotto non disponibile

Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 40
0 1 2 3 00
0 1 2 0 10
0 1 0 1 20
0 0 1 2 30

 Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

Piccolo farro

  • g 8 60 porzioni
  • in 45 minuti di cottura
  • in accompagnamento o insalata
  • ricca di fibre, fonte di proteine

Farro è una varietà di grano molto antico, chiamato "grano dei Galli" o 'grano selvatico'.

Ingredienti

Semi di organico di piccolo farro.

Informazioni nutrizionali

Istruzione. Nutrit. Moy.Per 100gPer porzioneAQR * / serving
Energia1484,5 kJ < br > 351,5 kcal890,7 kJ < br > 210.9 kcal10,50%
Fat
quale Saturi
3,5 g < br > 0,8 g2,1 g < br > 0,5 g3,00% < br > 2,40%
Carboidrati
cui Zuccheri
62 g < br > 0,2 g37,2 g < br > 0,1 g14,30% < br > 0,10%
Fibra alimentareg 10g 6
Proteinag 137,8 g15,60%
Saleg 0,020.10%

* RDI: contributiRiferimento giornaliero per un adulto con un'assunzione media di 2000 calorie.

Informazioni nutrizionali

Farro è fonte di proteine e ad alto contenuto di fibra. Esso contiene un livello di glutine inferiore alla media degli altri cereali. Sarà l'ideale per coloro che cercano di ridurre il suo consumo.

Consigli per la preparazione

Ammollo il farro 12 ore per diminuire il tempo di cottura. Immergerla in 3 volte il suo volume di acqua salata. Portare dolcemente a ebollizione e lasciate per cuocere a fuoco lento per 45 minuti.

Suggerimenti per l'uso

è mangiato in risotti, nelle zuppe o come contorno di verdure, carne o pesce. Sarà altrettanto deliziosa insalata fredda.

  • Ingredienti (principali) Avena
  • Certificazione AB
  • Paese di Provenienza (Produttore) Francia
Basé sur 0 Avis - 0 1 2 3 4 0/5
Filtre:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)