
Nessun punto fedeltà per questo prodotto.
it
Prodotti ecologici & naturali
2'500 prodotti rispettosi del corpo e della terra
Il Balsamo Massaggio organico...
9,50 CHF
Ciottolo biologico da bagno...
Lenitivo e rilassante sassolino...
17,90 CHF
Fiori di giglio bianchi organici...
28,50 CHF
I vantaggi degli oli essenziali...
17,90 CHF
Moscato Rosa olio - 50ml - Florame
26,00 CHF
-35%
16,90 CHF
Nessun punto fedeltà per questo prodotto.
Farro è una varietà di grano molto antico, chiamato "grano dei Galli" o 'grano selvatico'.
Semi di organico di piccolo farro.
Istruzione. Nutrit. Moy. | Per 100g | Per porzione | AQR * / serving |
---|---|---|---|
Energia | 1484,5 kJ < br > 351,5 kcal | 890,7 kJ < br > 210.9 kcal | 10,50% |
Fat quale Saturi | 3,5 g < br > 0,8 g | 2,1 g < br > 0,5 g | 3,00% < br > 2,40% |
Carboidrati cui Zuccheri | 62 g < br > 0,2 g | 37,2 g < br > 0,1 g | 14,30% < br > 0,10% |
Fibra alimentare | g 10 | g 6 | – |
Proteina | g 13 | 7,8 g | 15,60% |
Sale | g 0,02 | – | 0.10% |
* RDI: contributiRiferimento giornaliero per un adulto con un'assunzione media di 2000 calorie.
Farro è fonte di proteine e ad alto contenuto di fibra. Esso contiene un livello di glutine inferiore alla media degli altri cereali. Sarà l'ideale per coloro che cercano di ridurre il suo consumo.
Ammollo il farro 12 ore per diminuire il tempo di cottura. Immergerla in 3 volte il suo volume di acqua salata. Portare dolcemente a ebollizione e lasciate per cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
è mangiato in risotti, nelle zuppe o come contorno di verdure, carne o pesce. Sarà altrettanto deliziosa insalata fredda.