Nuovi prodotti

Tutti i nuovi prodotti

Farina di lupino BIO - 500g - Markal

Farina di lupino BIO - 500g - Markal

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


Farina di lupino è incorporato nella preparazione di pasticceria (Mandorla crema, gialla pasta...), pane (pani speciali, toast...), i cookie associati con altre farine (bianco per esempio), permette di sostituire parzialmente l'uovo o burro...

Più dettagli...



D più informazioni su Markal

5,75 CHF

FARLC500

Totale Valutazione Totale Valutazione:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 recensioni

Vista valutazione
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Aggiungi recensione Vedi recensioni Vedi recensioni

Farina di lupino

  • Dolci, paste, salse
  • sostituisce uova, alta in fibra, oro giallo, ricco di proteine

Farina di lupino è incorporato nella preparazione di pasticceria (Mandorla crema, gialla pasta...), pane (pani speciali, toast...), cookie.

Associati con altre farine (bianco per esempio), consente di sostituire parzialmente l'uovo o il burro in una pasticceria.

Ingredienti

Lupino biologico

Informazioni nutrizionali

Lupin è un legume ricco di proteine e fibre. Sua emulsionante di potenza, contribuirà a ridurre la quantità di burro o uovo usato nelle preparazioni. Farina di lupino è naturalmente privo di glutine, quindi sarà l'ideale per persone che desiderano ridurre il loro consumo.

Informazioni nutrizionali

< /tr>
. Istruzione nutrit. Moy. 100 g
Energia 1399 kJ < br > 335 kcal
Fat
tra cui acidi grassi saturi
7 g < br > 2G
Carboidrati
zucchero
13 g < br > 3G
Fibra dietetica 32G
Proteine g 39
sale 0,01 g

* RDI: contributi riferimento giornaliero per un adulto con un'assunzione media di 2000 calorie.

Consigli per la preparazione

Farina di lupino viene utilizzata in aggiunta una farina standard (non deve superare 1/3 del peso totale della farina).

Suggerimenti per l'uso

Farina di lupino

porterà un colore giallo dorato tutti delle vostre ricette per dolci, pasticcini, biscotti, torte... Ha un emulsionante di forte potere, permettendo così di parzialmente sostituire uova o burro in pasticceria o maionese salsa tipo.

  • Certificazione AB, Senza Gluten
  • Paese di Provenienza (Produttore) Francia
  • Senza glutine
Sulla base 0 recensioni - 0 1 2 3 4 0/5
Filtro:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)