Nuovi prodotti

Tutti i nuovi prodotti

Fagiolo bianco mezzo Bio - 500g - Markal

Fagiolo bianco mezzo Bio - 500g - Markal

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


Medie del fagiolo bianco è l'ingrediente di diverse specialità regionali: cassoulet, hotpot...

Sentitevi liberi di variare le ricette di questo legume famoso: crema, burro, al gratin...

Più dettagli...



D più informazioni su Markal

5,15 CHF

HARBMC500

Prodotto non disponibile

Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 40
0 1 2 3 00
0 1 2 0 10
0 1 0 1 20
0 0 1 2 30

 Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis
40%fibra dietetica15,2 g9,1 g–proteinag 23,414g28,10%sale0,04 g< 0,1 g0,40%

* RDI: contributi riferimento giornaliero per un adulto con un'assunzione media di 2000 calorie.

Consigli per la preparazione

Ammollo 12 ore e scarico. Cuocere i fagioli in acqua bollente salata per 1 ora.

Suggerimenti per l'uso

Fagioli bianchi medi accompagnerà molte specialità regionali (cassoulet, potée, garbure...). Essi sono anche deliziosi con burro, panna, gratinata, frullata o freddo in insalata.

  • Certificazione AB
  • Paese di Provenienza (Produttore) Francia
Basé sur 0 Avis - 0 1 2 3 4 0/5
Filtre:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)