
Bio Zubereitung für Lammfleisch – 80g – Grand-St-Bernard

4,95 CHF
Bruttopreis
Köstliche Mischung für Ihre kulinarische Vorbereitung. Historisches und handwerkliches Rezept, in den sechziger Jahren im Wallis entwickelt.
Bio Zubereitung für Lammfleisch – 80g – Grand-St-Bernard
Köstliche Mischung für Ihre kulinarische Vorbereitung. Historisches und handwerkliches Rezept, in den sechziger Jahren im Wallis entwickelt.

Verwendung
Diese wohlriechende Zubereitung wird Ihre Präparate perfekt begleiten!
Zutaten
Minze*, Pfeffer*, Gewürznelke*, Knoblauch*, Muskatnuss*, Zimt*, Thymian*, Basilikum*, Bohnenkraut*, Rosmarin*, Liebstöckl, Salbei, Estragon, Majoran, Kochsalz (84%).* Zutaten aus biologischem Anbau.
Datenblatt
- Inhaltsstoffe (Haupt)
- Minze, Rosemary, Pfeffer, Salbei, Thymian, Bohnenkraut
- Zertifizierung
- Knospe - Bio Suisse
- Herkunftsland (des Herstellers)
- Schweiz