Tè di origine - Lapacho biologico dal Brasile - 70g - Aromandise
Originario del Sud America, il Lapacho è una bevanda che è stata consumata in tutta la regione amazzonica per secoli per le sue molte virtù!
Albero sacro agli Inca, era soprannominato Tajibo ( "quello che uccide i malanni").
È l'alburno dell'albero che viene messo in infusione, il che ci dà un tè dorato con un delizioso sapore di cuoio e legno.
Originario del Sud America, il Lapacho è una bevanda che è stata consumata in tutta la regione amazzonica per secoli per le sue molte virtù!
Albero sacro degli Incas, era soprannominato Tajibo ("quello che uccide i malanni").
È l'alburno dell'albero che viene messo in infusione, il che ci dà un tè dorato con un delizioso sapore di cuoio e legno
Il patrimonio di affascinanti tradizioni antiche che ci portano oggi momenti di puro piacere gustativo
Maggiori informazioni su questo tè
Lapacho, conosciuto anche come Pau d'Arco ("Bowwood") o Taheebo, è un albero divino nelle tradizioni sudamericane. Quando fiorisce, questo albero risplende di fiori rosa intenso!
Consigli per l'uso
Da bere caldo, freddo o ghiacciato, semplice o zuccherato. Infondere due cucchiaini rasi di Lapacho per 200 mL d'acqua. Lasciare in infusione per 20 minuti.
Lapacho può anche essere consumato come decotto: far bollire 2 cucchiai di Lapacho per 150 ml di acqua per 5 minuti. Lasciare in infusione per 15 minuti
Composizione
100% Tabebuia impetiginosa* alburno, essiccato, scheggiato
*Raccolta selvatica, Brasile, controllata senza residui di pesticidi.
Scheda tecnica
- Commestibile
- Si
- Certificazione
- Certificazione biologica dell'Unione Europea, AB
- Paese di origine (del produttore)
- Francia
- Paese di origine (materiali, ingredienti)
- Brasile
- Per (Sesso)
- Donna, Uomo
- Per età
- Adolescenti, Adulti
- Struttura
- Bruto
- Tipo di bevanda
- Tè
You might also like